みんなのレビューと感想「転校生の席がオレの膝の上に決まったのでハメてみた」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

不条理
東京から転校してきた美少女。彼女の席は、男子生徒の膝の上。なぜなら、そのとき彼の膝の上が空いていて、先生と目が合ったから。…という不条理劇。正直、わけわかりません。
まず転校生の席が自分のひざの上って…(笑)さすがにちょっと設定に無理があるなと思いました。まぁ、エッチな漫画のストーリーなんてそんなものですが、絵が好みなら購入もありかと思います
by なんくるないさぁ~-
なんというか
エロ漫画というか、少し大人の学園ものを読んでいるみたい。絵も上手くないがそこがまたよくもある。続きがみたいとは思わなかった。
ありえない設定なのに…
ついつい最初の方だけ読み進めてしまった(笑)
絶対にこんなことありえない…
さすがにバレるでしょー!って思ってても、それが逆に面白くて見てしまいました★by 匿名希望-
絶対ありえない設定だし、普通女の子嫌がるよねという感じで引きました。男性が好きなの漫画かな、憧れるのかもと思います。
絵が微妙
絵が古くさくて微妙な印象だった。ちょっと後悔したのが、正直なところ。理由もなく無視されてるのも違和感がある。
内容は好きだが、やってるシーンがちゃんと描写されてないからイマイチ
by タロウカジャ-
まんがとしては
漫画としては男子の夢?を描いているのでしょうか……?
現実的にはどう考えても無理なのでわたしは冷めてしまいギブしました。by 匿名希望-
感想
なかなかないストーリーではあるけど絵が好みでなかった。
もう少しまとまりがあるといいかなと思いました。by けーき。-
3話だけ
試しに3話を購入して読んでみたけど、なにしてるのか分からないくらい直接的な絵がなくて残念…。
馬鹿げた設定は好きだから、これにエロさをプラスしてほしいな。by 匿名希望-