みんなのレビューと感想「インテリヤクザの愛玩ヤンキー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵も内容も悪くは無いのですが(むしろ絵は好みです)さらっと終わってしまった感じで、もう少し深く読みたかったです。続編を希望します。
不器用なヤンキーってだけで可愛く感じてしまう不思議。絵も綺麗で読みやすく、笑えてキュンキュンできて良かったです。
インテリヤクザだけど、雪兄カッコイイです(>_<)キュンってします(笑)
美人受けが好きだけど、年下ヤンキー君が受けってのも、面白かったです。by 匿名希望-
購入する基準にはストーリーもですが、絵で選ぶことを重視します。
好みだったので即購入でした!
あまり長すぎず丁度いい完結だったのも良かったです。by 匿名希望-
絵がとてもキレイで読みやすく、ストーリーのテンポも良く、程よくえちえちで、とても読みやすい作品だと思いました!
カッコいい
ふたりの絡みがとてもいじらしくてキュンキュンしてしまいました。どんどん課金して続きを読みたくなるようなお話です!
やんちゃ受
ヤクザぽくない綺麗系ヤクザと、言うほどワルじゃない不良少年。その交換条件は成立するのか?と思うけど、好みな設定でした。
by sasuga_500-
とにかく攻めのインテリヤクザがセクシーで申し分ないです。敬語で攻める感じがまた良いです。受けのヤンキーくんも可愛くてお似合いな二人。
はじめて
はじめてBL読んでみました!無料分のみですが、きゅんきゅんしました、
ヤクザもヤンキーも浅い設定だけど絵が綺麗だし、
エロシーンがいい!
ヤンキー可愛すぎじゃない?
いやぁ、BLはまりそうby 匿名希望-
面白いですし、絵が好きです!無理からはあありましたが一気に読み進めていきました!子供の頃からずっと好きだったなんていいなぁ