みんなのレビューと感想「今夜、期待してたでしょ?~カタブツ女子も本音はシたい」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
期待しちゃう
こんなイケメンが仕事手伝ってくれたら気にかけてくれたら、そりゃあ意識して期待しちゃいます!居酒屋で、はさすがにですが、
昔の作品も見てみたくて購入しました!
絵が今よりも古い感じなのは仕方ないですが、相変わらず面白いです!by 匿名希望-
普段は地味めなヒロインが眼鏡を外してオシャレをしたらとんでもなく可愛くなった!というシンデレラ的な展開がドラマティックで良かったです。
by 存在と時間-
絵が好きです。ふたりの気持ちかひとつになった後のストーリーも少し欲しかったなと思います。内容はよくある話です。
御堂くん私も
御堂くん言葉足らずだけど 、カッコいいね
杏さんを愛しつくさなきゃね。杏さん寂しくなっちゃうねby 匿名希望-
こんな格好いい後輩から攻められる主人公がうらやましい!けど、なんだかんだ主人公もかわいいし綺麗なので、お似合いの2人です。
お互いにもっと早く素直になればいいのに~~~!!!って思ってました(((^_^;)
どっちもどっちなんですけどね(^o^;)by 匿名希望-
イケメン年下くんとのドキドキする毎日でいいなぁと思いました♪会社が一緒だし余計ドキドキ‥仕事はやりずらいかもしれないけど、好きな人が会社にいるのはいいなぁ♪
この作者のヒロインは性格が控えめで女性らしくてかわいく描かれているので
共感が持てます。
この作品はもう少し長かったらなぁと思ってしまいました。by 匿名希望-
この作者さんの絵大好きです。内容も、ハズレがないし、ヒロインに憧れます(笑)完結してるので続き気になるー!ってならないとこもいいです♪