みんなのレビューと感想「今夜、期待してたでしょ?~カタブツ女子も本音はシたい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ドキドキする
女子の外見と中身にドキドキして、こーゆーのも有りかと思わされる内容でした。描写も素敵です。欲をゆうならあともう少し熱くなるイザコザがあってもよいのではと思いました。
by レオるね-
御堂くんみたいな年下にぐいぐい来られるなんて、理想的。
奥手の年上地味おんなの、かわいい面を見てくれて、エッチに目覚めさせてくれるなんて、スゴく読み応えある。by 匿名希望-
短編だったけど、凄く良かった。
せっかく、お互いの気持ちが確認できたから、これからの2人を見てみたいと思った。by 匿名希望-
お試しから
絵もきれいだし、ヒロインに共感が持てるのが良いです。年下イケメンもグッとくる。続きが気になります。納得のハッピーエンドだと良いなぁ。
好きな作品の一つになりました。
現実だったら、ヤバイでしょって思えるシチュエーションもありましたが、漫画なら良いかなって思いました。一樹さんとの関係をもう少し欲しかったし、今後の二人がどうなって行くのかも読みたかったです。でも一気に読んでしましたした。by 匿名希望-
真面目女子。でも、恋にハマるととことんいく
そこがまた可愛い。それを分かってくれる
男子がまたさすがっす。by ままこな-
ちょっと
いじわるな男子って気になりますね。
仕事のときにいじわるなのは嫌だけど、二人きりのときにちょっといじわるなのは、ドキドキするから、御堂くん、いいです。by ゆっち~-
面白い。
絵も綺麗だし、男の人も、かっこいい。
だんだん、素直になってく主人公がたまらないですね。
読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
素直になろうよ
奥手でも女の子だから、素敵な殿方と素晴らしいHがしたいって思うよね。身体の関係が出来ても戸惑う心が素直になれず、恋だと思った彼女は「セフレ」って言葉に傷ついて。
かなりおもしろかったです。絵もステキでかなりハマりました。内容もハマりとてもよかったです。久しぶりにヒットしました。