みんなのレビューと感想「はじまりはナカから」(ネタバレ非表示)

エッロッ!!!
とにかく、エッロいw
セクシーで、あまり好きじゃない絵のタッチかなーなんて思う暇なくなりました。
一気読みしてしまった…by ナツ蜜柑-
真面目っぽい人がエロくて最初びっくりした。でも上司と部下の恋愛好きだし、ちょっと複雑?的な感じもいい感じで好き。
by 亜貴ちゃん-
初めからエロい!!
会社では真面目なエリートがトロトロにされる姿がたまらんっっ!!
駆け引きをして相手を試してりと恋しまくってるby 匿名希ボウ-
すごくよかった
何気なく無料で読み始めて結局課金です。
部下が上司とのパターンか。とあるあるな感じで読み始めたら、糸口くんのミイラ取りがミイラになってく感じや、基山さんのエロさがたまらなくてハマってしまいました。
番外編も面白かった。by Misap-
凄いエロい感じが好きな人にオススメかなぁー。
最初は良かったのですが、だんだんとダラダラなストーリーになってきてしまったのだけ残念。by ガミガミミン-
真面目上司がおもちゃを買ったら、販売者が部下だったというこてこての設定。部下は男同志に興味はなかったんだけど、使い方教えてるうちに上司にハマってく。実は上司、もともと部下くんが好きだった。で、ハッピーエンドになるわけだけど、途中でケイバーのママが上司にアドバイスする場面が出てきたりするのがちょっと興ざめだった。なくても良かった。
by 4642-
面白そう
そんな、世界があるなんて知らなかったです。見た事のない道具あるんで、驚きました。サラリーマン同士って分かり合えるのかしら、凄い。続きが読みたくなりました。
by Kira Kirasan-
作家さんの絵が好きで読み始めました。
真面目な受が慣れないかけひきをしてたり、何となく読み進めてしまいました。by 兎孑-
2人とも色っぽいしノンケの上司がトロトロにされていくのがたまりません。ポイント足りなくなったので後半楽しみです!
by 犬猫いぬねこ-
良いね
副業のおもちゃの販売の客にまさかの上司!!
しかも普段は冷たい怖い上司があんなことに夢中になるとかエロくて好き!by たあまま。-