みんなのレビューと感想「はじまりはナカから」(ネタバレ非表示)

ちょっと怖いけど
ちょっと怖いけど。知らないことだし、危なくないの?とかプレイとして聞いたことはあってもやっぱり未知。すごい。
by あつみゆ-
すごい
小道具が出てくるとかなり未知の世界で、ハマります。実際どうなのか全くの想像ですが、人間のエロへの探求心はすごいです、
by としまです-
最初は
最初は良かったのに、だんだんと話がラブラブに、なってしまって。途中でやめました。普通過ぎる展開で、私は好みでは無いです。
何それ?
尿○ブジーって何?とおもって、ネットで検索しちゃいましたよ(笑)
本来は、ちゃんとした医療器具なんですね。
女子からしたら、痛そうにしか思えないんだけど…。
世の中、知らないことがまだまだあるもんだ。
いや~勉強になりました( 〃▽〃)
あまりのエロさに、課金して五話まで読みました。
でも、私はどうやらお道具を使うお話しはあまり好きではないようです。
とはいえ、基山課長のイキ顔はエロいです。
糸口くんハートを打ち抜かれちゃうのもわかります。
ポイントに余裕があれば、続きも読もうと思います。by さんたろうちゃん-
絵が綺麗
絵が綺麗で気になって、お試し見てみました
続きが気になってしかたがない
男子漫画の定番かもしれないがきになるby 匿名希望-
会社の真面目な方が変なグッズを買ってるなんてビックリですね。でも、男の人ならしょうがないことですよ。
作者買い
評価高いですが…
今作はちょっと自分には合わなかったです。エロ全開も別に嫌いではないのですが、全体的に内容が薄いかなと。
好みの問題で、自分には嵌まらなかっただけかと。絵はやはり綺麗ですね。by 匿名希望-
ちょこっと感想ち
興味本位で数話購入。
学生モノ中心で読んでいるので、キャラのラインがガッチリし過ぎて惹かれない。
やはり、絵は大事。
好みの絵柄で内容しっかりあれば高評価つけられそう。by 匿名希望-
なんとも
なんともストーリーに無理がある気がしました。お互い?ノンケっぽいのにいきなりその展開?!と思ってしまいました。
絵はとてと綺麗だとおもいます。by 匿名希望-
どんどん続きが読みたくなるストーリーでした。ノンケを好きになって振り向かせるために頑張ってる主人公が最初は愛想無い感じがだんだんと可愛くなってく様子がいいです。