みんなのレビューと感想「はじまりはナカから」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ミステリアス?と思いきゃ、めちゃくちゃエロでした。
攻めがイケメンすぎで、受けが可愛くで、いい作品でした。by 匿名希望-
真面目な話なのにサラッと読めてエロさがあってとても良かったです。両側からの視点切り替えがある話、個人的に好きでツボでした。
読み始めはちょっと怖いな苦手かなぁと思ったんですが途中から
えっ?!そうだったの?って言う事がいろいろ出てきて受け側からもあり攻め側からもあり最後はラブラブになっていくので途中でやめなくて良かったぁと思いました
エロはしっかりとあるお話しですby 匿名希望-
納得です
どなたかのレビューに「とにかく、エロい」と書かれており、気になって読んでみました。本当に…「とにかく、エロい」。とても綺麗なお二人なので、好感度の高い、美しい「エロ」です。
by Toori-
入口のハードルがちょっと高い(笑)
プジーって初めて知りました。
そこさえ平気なら万人におすすめしたい漫画ですー。
もうね、基山さんの職場と糸口くんといるときのギャップがたまらんです。
糸口くんが基山さんにハマってしまった、と思っていたらまさかの!←ネタバレになるからこれ以上言えないっ。
それにしても常々疑問ですが、男女問わずカップルになると8割方温泉に行きますね。
こちらのカップルも例外じゃありませんでした♡by あざらし2号-
最高……
今まであまり見た事がないジャンルなんですが最高の一言に尽きる…まだとちゅうまでしかよんでないんですが話の流れが最高。このあとの展開が楽しみです!!
未知の世界
こんなプレイがあるんだな〜、と思って無料分だけ読んでたんですけど基山さんの可愛いさについつい課金してしまいました。
内容は、アブノーマルなのに絵が美しいのでサラッと読んでしまいました。by 匿名希望-
性癖ドストライク
とりあえずえっちで、可愛くて、最高です!!
私の性癖ドストライクすぎて、即買いしました
ぜひ読んで欲しいです!by 匿名希望-
やばいね
ネット通販って便利だけど、こんな落とし穴があるとは…。副業OKな会社なのかな?気になることは色々あるけど、上司の人も災難だったねー。
いいです!ドS感がたまりません!!何であんなにいけめんなんでしょうか…。私も秘密がバレたらそんな展開になるのかなー。かっこいい…