みんなのレビューと感想「はじまりはナカから」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ノンケの攻が、上司で受の基山の秘密を知って自分ものめり込んだってパターンかと思ってたのに。
基山が糸口を狙ってたなんて~
糸口が基山にはまっていく様子も二人のエロシーンも満載で素敵です。by 匿名希望-
尿〇いじり?もエロいですし、絵もきれいで大満足!!でサクサク最後まで課金しちゃいました!笑
攻めからと受けからの両方のストーリーも見れて良かったby 匿名希望-
最高
エロさ爆発だけどストーリー的にも最高でした!この作者さん好きすぎる
エロさに汚さがなくって、見てて嫌な気分にならない!by 匿名希望-
普段BLは読まない(むしろ苦手な部類)けど、絵が好みで評価が良かったので試しに読んでみたら、ハマりました。一気に最終話まで読んでしまった!!BLはよくわかりませんが、この作品は行為中の絵も綺麗で嫌な感じもありませんでした。糸口君がSっ気あって良いです。良い作品に出会えました。
エロかった。途中で止められず全話手に入れてしまいました
結果、大満足です
だんだん まったりとしていく感は否めませんが 面白かったので良しですby 匿名希望-
えっちです
とにかくエロいです。男性だったら抜けるレベルでエロいです。主人公がいじらしくて可愛いなって思うしとにかくエロいです。
目がセクシー
攻めの部下、糸口君の目がセクシー。
絵が綺麗で好みだし(エロいシーンが多いし)読みやすいので1話がアッと言う間に終わってしまって、そこは逆に良い意味で、ちょっと残念。
そりゃぁ♡意地悪な糸口君に見つめられたら♡基山さんもイってしまいますwww。by 匿名希望-
電子広告から興味があり、購入しました
内容は、弱味を握られた上司と部下が恋愛関係になっていく
絵が綺麗で、内容もオススメですby 匿名希望-
絵が綺麗
表紙の絵が好みだったので購入しましたが、中身もとても綺麗でした!
ベットシーンも程よくあってよかったです^^by 匿名希望-
愛のある開発
普段真面目な受けが片想い中の攻めに開発されてトロトロになっちゃう姿がなんと可愛いことでしょう!
攻めもそんな姿に心揺さぶられ次第に…!
開発部位がなかなかハードですが、ちゃんと安全に気持ちよくをモットーに受けを愛でる気持ちを感じられたのが良かったです!by 匿名希望-