みんなのレビューと感想「はじまりはナカから」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最初からエロエロ
1話からエロエロシーン満載。最近BLでも純愛っぽい話が気に入って読んでいたけど、やっぱりエロエロも良いね。
by ピーマンピッピッ-
とても良かったです!絵も好みで、あっという間に読み切りました。ふんだんなエロあり、読み応え抜群です。
関係性がありながらも、お互いに
求めている感じがエロいです。
なんだか,爽やかな感じもして、嫌な気分にはならないです。by 匿名希望-
器具使ったものはやっぱり好みじゃない。再確認させられました。
絵はとてもきれいなのにキュンも感じなかった。by 匿名希望-
良かったです。
どんな話か気になり読んでいくうちに続きが気になったので購入しようかと思っています。今後の展開も気になります。
絵がしっかりしている
絵が綺麗です。二人ともタイプは違うけれど、イケメンです。なんだか感情の爆発はないけれど、淡々と話が進みますが、内容は凄いです。
あらすじで気になり、6話まで読みました。が、受けの男性が生理的になのか私には受け入れられなくて、続きは保留中です…。
by HamfumLv3-
ギャップ萌えみたいな。。。普段、仕事とかクールにこなしてる人が、アダルト商品購入とか、興味シンシンですよね。
作品自体は最高
作品自体はめっちゃエロくて、最高でした。基山さんの性格と性癖が完全に自分のどタイプすぎて、軽率に惚れました笑笑
作品自体は最高で、さすがみちのくアタミさんだなぁと思ったのですが、大事なシーンがほとんど抜けてるのでそれが残念だなと…。やっぱり漫画は本で買わなきゃいけないのかなぁ。by 匿名希望-
広告で気になったので購入
広告で出てきて、気になったので購入。
ちょっとマニアックですが、エロも濃くて満足でした。
受けの普段とのギャップに違和感を感じる人と、可愛いと感じる人に別れるかなと思います。
個人的には駆け引きの仕方が残念でした。
断るなら切ない理由だったら納得出来たけど、それが理由なの!?と感じました。by 匿名希望-