みんなのレビューと感想「おもちゃよりイイの?ホントのHおしえてくださいっ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ほのかちゃんが可愛すぎるし健気でとっても読みごたえがあります。
とにかく一話一話が濃厚で見いってしまいます。
だんだん惹かれ合う二人を応援したくなります(* ´ ▽ ` *)
いちゃらぶ堪能したい方は是非!by 匿名希望-
、
お試しからの購入しました。
最初から、エロでとてもドキドキしました。
初々しい感じがとても良く◎。
早く続きが出ないか、毎日楽しみにしていました。番外編も、是非に読みたいです。
よろしくお願いします。by 匿名希望-
ほのかちゃん、たまらんっっ!!
こんなエッチでカワイイお隣さん欲しい!
宅配さんの間違いでエログッズの配達間違いがあって、そこからエッチの練習を始める二人。お互いが練習なので無理矢理じゃないのが良い!by 匿名希望-
お隣さんとこんな関係になるなんて、ドキドキで、でも楽しそう♪
付き合ってないからこそ、お互いしたいことを正直に言ってできちゃうからいいなぁと思いました!
付き合ってるとどうしても恥ずかしかったりして相手に言えないですもんね(>_<)by 匿名希望-
とてもえっちで、2人とも一生懸命なのが可愛くてつい全話購入してしまいました!!続きがとてもたのしみです!!絵が可愛いので読みやすくて、でもしっかりとえっちなので読み応えありで面白いです!!ありがとうございます!!
ふわふわマシュマロ
えっちなことに貪欲で勉強重ねるヒロインが可愛すぎます。ちょっと天然だけど積極的で、どんどんお互いを求めあっていくストーリーで嫌な気分にならないです。
ふわふわマシュマロボディが魅力的。
2話ずつ更新されていきますが、いつも続きを楽しみにしています。by たこたこ13-
いい!
エロさがとても好きです。女の子がかわいくておとなしいのにエッチなことに興味があるっていうギャップにはまりました!
二人の関係
最初は私利私欲、とまではいかないものの、利害関係で会っていた2人ですが、どんどん心が近くなっていくのが可愛い。
可愛い!
ほのかちゃんが可愛くて可愛くて大好きです!エロさももちろんですが、青木さんとの関係がちゃんと進展出来るのか、心配になりつつ楽しんでいます!
いい雰囲気
この手のマンガならではのエッチまでの持っていきかたが強引な所はありますが、無理矢理というのではなく、また、たまに絵柄がデフォルメちっくになるのも、作品の雰囲気を柔らかくしていて良いと感じました。