みんなのレビューと感想「鬼と交わる逢魔が時~ダメッ!何度も擦り込まないで…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
現実にはありえない内容です。
でも絵がとても好きです。現実にはない話ですがエッチのシーン好きです。つい購入してしまいました。by ほしー-
羨ましい
溺愛ぶりに羨ましい気持ちになりました...
あまり「鬼」らしくないようにも思いますが、最後までラブラブを貫いて欲しいです。by 匿名希望-
おもしろいです
ヒロインの危険を鬼が助けてくれる。鬼の体液には怪我の治癒効果と催いん効果があって、普通じゃ味わえない感覚を感じる!
昔にもこの鬼に救われたヒロイン。鬼はずっとヒロインを待っていた。エッチだけど純愛なストーリーです。by えびFLY-
ありがち?
ちょっとありえないかなあと思いながら読んでますが、ありがちな話だと思います。鬼が相手というのはいいと思います。
鬼が…
好きなので(あくまでも漫画のみ)読んでみましたが、優しくてきゅんきゅんしちゃいました。後ろから首を噛まれるのもゾクゾクしちゃいますね(笑)続きが楽しみです
人外との絡みはエロさ倍増で容赦がないのでキュンとします。
ただ、しょっぱな下着がダサいと思ってしまった。
絵が綺麗で、兄がイケメン。
女の子ちょっと性格が合わないけど、強引なのであまり気にならなかったです。by 匿名希望-
鬼はなかなかいない
ヴァンパイアとかは、たまにいるけどなかなか鬼と言うのは居ないですね!それも密かに昔助けたってのもシナリオ的に面白いです!鬼に助けられるってのも鬼のイメージからすると面白いなと思いました。それも半分鬼っていうのもいたりして
鬼との恋がどうなるのか気になって読み進めましたが、あまりエロさは感じないです。エッチシーンは多いけど、なんとなくあんまり萌えない。
!
お試し見ての感想です!
私はこう言う感じめっちゃすき!笑笑
エロシーン沢山あって最高!笑笑
これから読み続けます♪by 匿名希望-
鬼となんてありえないシチュエーションですが、いいですね
体液で傷が治るなんて今の時代にあったら大変なことになりそうby 匿名希望-