みんなのレビューと感想「俺とエッチの練習しねえ?~不良くんとナイショの×××~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

数話だけよみました。さほどエロくはないです。さらっと読めます。なので、続けて読もうかという気にもならず、、読むのをやめることにしました。
by おとぎぞうし-
ジェラシ〜
不良くんの視線がラブラブしてますね〜。ジェラシーでどうしようもない感じも好きです。女の子ちっちゃくてとても可愛いし分かる。
by シムサオ-
高校生なんだよね?
なんか凄いやりまくり高校生のお話です。主人公の親も留守なのでたくさんやりまくります。大丈夫かな?と心配になるくらいです。
by たまにしか漫画読まない-
無料分を読みました!絵は好きですがお話の展開が馴染めなかったのと、ヒーローの感情がいまいちわからないです
by らいり-
きっかけとして面白い展開だと思いました。
焦れったさも素直になれないところが鍵の青春ストーリーで良いと思います。by Mizm-
まさかの
不良がマサカノ、ドウテイ君。2人で練習するってー?そんな話あるわけないじゃーん!!でもイケメンですねー!!
by ゆーゆーゆーゆあ-
どんな練習?
2人とも、ライバルなのに手を取り合って?いやいや、絶対それは口実だろうと思いますw でも、いろいろ覚えたから試してみよう、という熱心さはステキかもw
by すでにあります-
まぁまぁ面白かったです。両思いになるのは早かった。。
by いったわ-
可愛い高校生の主人公と不良なイケメンくんのドキドキワクワクな物語。エッチの練習なんて高校生の男子には無理な話ですよね。
by ちゅんこちゅんこ-
鷺沼くんはかっこいいですが、ストーリーの設定が私的には受け付けないです。鷺沼は最初から天宮が好きで、天宮に近づくためにあえて天宮の勘違いに乗っかったのかなとも思えますし、そうじゃなかったとしても練習のためなんて、どちらにしても初体験としては最悪じゃないかと思います。
by zaちゃん-