みんなのレビューと感想「俺とエッチの練習しねえ?~不良くんとナイショの×××~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

気配り上手だけど甘え方を知らない、何でも自分の中に溜め込んでしまうヒロイン、真琴。そんな彼女を全力で守って、彼女の小幅に合わせて一緒に前へと進んでくれる相手役の鷺沼くん。お互い不器用なところはあるけどそれを補って差さえあって。読み手もストーリーに溶け込めていける作品。
大学生になった二人のこれからが楽しみです!by 匿名希望-
かっこいい
鷺沼くんがかっこいい!実は先輩がすきなところも、いい!そして優しい触り方するなんてサイコーじゃないか!ここでくっつけばいいのにね
悪ッポい人に惹かれちゃいます
優しい先輩より、周りに誤解される
ちょい悪な感じが魅力的。
そして、周りに解らない所で秘密の関係が
ドキドキ感を倍増させる。
そんな王道を行ってる!
大好きなマンガですby ところてん316-
初めて鷺沼くんが男の子を好きとかビックリしたけど、エッチのときは優しくてキュンとした。先のこととかまで考えてて、さらにキュンとした。
きゅんきゅん
同じ人を好きになって、その人のために頑張っていた行為が恋に発展。まぁその行為への発想もすごいけど!!だんだんお互いを思いあっていく、そしてだんだん過去の心の傷が明かされていく。この先どう発展していくのか楽しみです。
表紙の男の子の顔がタイプ過ぎて試し読みするまでもなく即、買いでした(笑)
最初の関わりあいはリアルではあり得ないぐらい軽いっていうかブッッ飛んだ設定ですが、お互いにモテるタイプなのに童貞さんと処女って入りはとても可愛いなとニヤニヤしちゃいました(笑)by 匿名希望-
表紙がもう最高(///∇///)
なので、
お試し読みました!
主人公の女の子がうらやましい
こんなカッコいい彼氏欲しいby 匿名希望-
秘密の故意
お互いの憧れている人が一緒っていう共通点から、
その憧れの人に少しでも好かれるためエッチな練習台になったものの
気がついたら、本当に好きになった相手は…みたいな。
絵的にもエロ可愛いカッコいいし、好みです。
先の展開が楽しみです。by 肩凝りツラい-
秘密にするから〜を読んで、作者さんが気になってこの作品も読んでみました!不良くんがカッコいいしギャップ萌えで良かったです!
いいです
絵が綺麗なので読みやすいです。優等生の女の子と不良の男の子がお互い生徒会長の先輩(男)に片想いをしていて、処女でエッチが下手な子は嫌だという先輩の好みを聞いて二人でエッチの練習をするというお話です。優等生なのに好きじゃない男の子しちゃうんだと驚きましたが、いつの間にか先輩よりも彼の事が好きになってるのは王道ですが良かったです。