みんなのレビューと感想「私たちは正常位が出来ない!?~凸凹な2人のエッチ事情」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
本作品は2024年12月15日(日)をもって配信を停止させていただきます。
身長差のある男女同士ならではお話ですが、個人的にはとてもすきです。イラストは男女の体格差がすごくあり、現実とはちょっと違うようなきもしましたが、女性がとてもかわいらしいです。
無料から
読んでみましたが面白いです。身長差ある人ってこんな大変なの?かはよくわかりませんがこれからも読んでいきます。絵は綺麗ですね。
きゅん〜
鳳先生のSな感じがカッコいい〜!
萌えます!!by 匿名希望-
恋愛より、
エッチが先に始まるのはどうなんだろう。女性は特に心配や不安になりそう。男の人の絵がどれもイケメン(笑)
展開が唐突過ぎて、男性の本気度がいまいち見えてこない。彼女ばかりが必死な感じで、これって付き合っても幸せになれる?と思ってしまいました。
by にっしゃんゆうか-
身長差っていいなぁ。女の子が男性を見上げてるくらいがちょうどいい気がします。学校でエッチするのもたまらないです。
続きがきになるー!早く配信されないかな?と待ちに待ってます!
2人の今後がどう進展して行くのか楽しみです。by 匿名希望-
題名とイラストで購入を決めました。。
ずっとキープしていましたが今回の2話無料でよんで
面白くて次々と購入をしてしまいましたby 匿名希望-
絵が綺麗です!
とても綺麗な体ですきです!学校の保健室ですぐスッポンポンは大丈夫?という感覚ですが、絵がとても綺麗なのでこの先が読んでみたいなーと思いました。
鳳先生かっこいい!!!
こんな先生欲しかった、、!(笑)
こんな先生がいたら猛アタックしてしまいます。笑by 匿名希望-