みんなのレビューと感想「私たちは正常位が出来ない!?~凸凹な2人のエッチ事情」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

昔から
気になりとりあえず2話買ってみました。じっくり細かくエッチの描写があり買って良かったなと思いました。
いぃ!
絵が自分にとってツボではなかったのですが試し読みをしておもしろそうだなと思って購入し、ハマってしまいました!
続き楽しみです!by 匿名希望-
大小
鳳先生かっこいいし、背が高いし、話しかけらるだけでドキドキするのに、少しでもちょっかいだされたらねー嬉しいし、しかも恋愛禁止なんて知れば、それこそ燃えます!
だけど気に入ったからって早くてを出しすぎだと思います。
だけど小宮先生も流されてしまいすぎなので仕方ないか〰(^o^)by じえいきらい-
男性キャラクターの顔立ちがとても綺麗だなと思い、立ち読みしてしまいました。続きが気になり、そのまま全部かってしまいました。
すごい、良いです!
学校の先生同士だけどこんな思われてるなんて羨ましいです。
身長差もあって、男性にとったら守りたい女の子なんだなって思いました。by 匿名希望-
真面目で真っ直ぐな体育の鳳先生。ヒロインは保健師として学校で働いているのですか、この学校は恋愛禁止。違反に近い行動を撮った先生は、教頭先生に怒鳴られる始末。まぁ身長150センチない小柄な私は、恋愛経験も豊富じゃないし、心配ないけどね。でもある日保健室で仕事してたら、教頭先生が来て、アチコチなでながら話しかけてくる!?やめてくださいって言ってるのに「スキンシップだ!」なんて、ひどい言い訳。
どストライク!
エッチの流れも体位も好きです!
早く付き合ってーーby 匿名希望-
鳳先生
鳳先生がカッコよすぎ!!手も早いけど!でも、あんなイケメンに迫られたら流されちゃいますよ!あと、脇の男子高校生もこれからどうなるのか。。。楽しみです
エロキュン!
主人公が何よりかわいくてステキ。
男性の強引な感じもキュンキュンします。
早くくっついて幸せなエッチお待ちしてまーす。by 匿名希望-
きゅんとします
ピュアな感じが
きゅんとします♡
先生がかっこいい!
絵も結構好きだし話も面白いです。
毎月楽しみにしています。by 匿名希望-