みんなのレビューと感想「私たちは正常位が出来ない!?~凸凹な2人のエッチ事情」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

展開が早い
ストーリーを重視しない人はいいかもしれないです。ただ絵もそんなに好きじゃないのでお試しだけで読むのをやめました。
保健室で先生同士が。。。なんてありえない使い古された話です。保険の先生が身長が小さいことを気にしていて、背の高い生徒の信頼もあるような先生と恋に落ちる。今時学校の先生は色々な仕事を持っていてそんな時間はありません。
ちょっと展開が〜
危機を助けたらそのまま今度は前がかよって突っ込みしたくなりたした!男臭い感じの彼と小さくて守ってあげたくなる彼女との大小エッチはレビューがそこそこ高いしたくさん評価されているから期待したい!
きゅんきゅん
高身長のイケメン体育教師とミニマムサイズの保健医の先生のラブラブ学校恋愛マンガ!恋愛禁止というところにドキドキするし彼女を可愛い可愛いと大事に思うところにもきゅんきゅんしました!
保健室
学園もので必ずと言ってもいいくらいベタな設定になる保健室。
そもそも、保健室にそんな行かないし、あんな大胆なことしてたら確実に先生にも生徒にもバレるでしょ…。
しかも、小人と巨人にしか見えなくてあまり興奮しなかった。by kmjk-
あ
何故助けてすぐに襲う!?って思った。とっても前触れがなくて急展開過ぎてさすが漫画だと思った。絵は嫌いじゃない
イケメン先生と保健室なんて!エロすぎです!絵も綺麗だしエロいしラブラブなエッチもみたくなりました。続きが気になる
大きい手いい!
私も小柄なので大きい人は大好きです。体ごと包み込まれる感じがいいですよね。中でも手が大きいのはいいです。指も長いんでしょうね。ますます良いです。
身長差がありすぎて、子供と大人みたいに見える時があります。このような身長差のカップルはいるだろうけど!
イケメンと小さい可愛い先生。
教頭の立場が、ちょっと気の毒でしたw
最初は、あっという間に全裸になったのが残念。白衣とか残ったほうがエロい!by ラブブ-