みんなのレビューと感想「ガテン農家とちっぱい処女―うそでしょ…?―ビニールハウスで即エッチ!?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

表紙表紙!
この表紙、ヤバイです!エロすぎ!タイトル見た瞬間、引き込まれちゃいました!ガテン系、大好物です、ストーリーはさておき、絵がかわいくて大好きです!
少ない
エッチシーンがなかなか少なくて、もどかしいです。でも2人が可愛いのでそれにとても癒されます!続き気になります
貧乳、BL、メガネ男子。個人的に、萌え要素が盛りだくさんで良かったと思います。絵柄が可愛らしくてグッドです!
by 存在と時間-
楽しい
やっぱり処女は早く捨てたいのかな?自分は早い方だったからなんとも言えないけど、、でも好きな人に愛されたい
信継くん
信継くんがすごく好みで購入しちゃいました!!(笑)農家なのが可愛いし黒髪でメガネのイケメン信継くんにどハマりです(*´-`*)
イケメン家族!
イケメン家族に囲まれて、奪い合おうと奮闘しててハーレムでドキドキしました!
恋敵が元彼のゲイとか、ちょっとコメディチックなところもありました!by 匿名希望-
イラストが綺麗だったので読み始めました。ストーリーはまだまだ読み進められていませんが、今後の展開が楽しみです。
まず、表紙がエロい!笑笑
すごく楽しみにして読んだ作品だったので、期待よりはうーんと思った、ということで星4!!!!!
じょーじのシーンはとても良かったので、ぜひ一話だけでも読んでみてください!笑笑by 匿名希望-
主人公が。。。
流され過ぎ!!!
3兄弟、みんなそれぞれ魅力的でひかれるのもわからなくもないけど。。。
こんな流されてたら男たちだってひかないか?!
結局なんなの?なにかしたいの?感か強い。。。by さっつーん-
絵がかわいい
北海道って夏でも涼しいんですね、勉強になります。旅行するときは気を付けます。
好きになった相手が前から自分のこと知ってて好意を持ってるってめちゃめちゃ憧れますよね、漫画ですね。
結局逆ハーなのかな?
お互いの気持ち確かめないままいたそうとするのは流れてきに謎ですねby 匿名希望-