みんなのレビューと感想「ガテン農家とちっぱい処女―うそでしょ…?―ビニールハウスで即エッチ!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドキドキ
メロン農家とこの後どうなるのか、続きが楽しみすぎます。恋愛の楽しさを教えてくれます。無料しか読んでないけど、かわいいから続きを購入しようと思います。
by あみーご5050-
なんかよく分からぬ関係にどんどん進んで行きますが、ちょっとエロいです。もっと男の子がカッコよければなあ(笑)
始めは
面白いかな?って思いましたが、だんだん話が急展開になって、最後はイマイチでした。絵がかわいいけど、話しにもう少しインパクトが欲しかったです。
好き
北海道は広大な土地なので迷うか?取り合えず、人を見つけるのに苦労ですね。
兄弟みなにいい顔してちょっと味見されてると長男に誰でもいいのか勘違いされそう。by 匿名希望-
無料分しか読んでないですが。。3年付き合って1回もナイってことあり得ますかねー?「大切にしたい」にもほどがある。しかもチッパイだからって理由もどうかと。絵が可愛いだけに続き読もうか悩み中。
3年も付き合った人がゲイだなんて…しかも現場に遭遇しちゃう最悪な状況で、しかも失恋!可哀想すぎる。でも運命はあるんだなぁって一安心しました笑
んーなんかよくわからないストーリーで読むのやめてしまいました。女の子の絵はとてもかわいいので、ほかの作品に期待かな〜〜
お試しだけ
お試ししか読んでいませんが、これ以上は読む価値がないと感じました。個人的に絵はとても美男美女で好みでしたが、ストーリーに引き込まれないし、違和感が多かったように感じました。あまりオススメはできません。
んー...
話の展開がイマイチです。最初は面白いかも!と思ってある程度の話数まで読みましたが、話が進むに連れてだんだん微妙になっていく感じです
畑
畑を舞台にするのが面白い、やっぱり日本人なら畑ドンっすよね。これからの展開がとても楽しみな作品です!。