みんなのレビューと感想「ガテン農家とちっぱい処女―うそでしょ…?―ビニールハウスで即エッチ!?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ガテン…
なんかガテン系にすれば、男っぽくてエッチもすごいみたいなノリになってませんか?
ガテンて響き聞くだけで、またこれか…みたいな気持ちになってストーリーに深みもなくて読むのやめました。by kmjk-
農家
可愛い女性がたくましい男性に愛されているのである意味幸せを感じる若い2人が身体も繋がり愛し合うことがステキです
ビニールハウスで、即って引いてしまった。雰囲気とかないのかな?って思った
それか、なにか考えがあったとか?色々かな。by 匿名希望-
とうとうここまできたかぁ💗
ビニールハウスって屋内?屋外ではないよね😅初エッチがビニールハウスって😄あり得ないがアリエール😆続きは呼んでのお楽しみ💗
1話のみ
うーん、レビューほど惹かれるものは無かったです
畑は斬新な発想で良かったです!
あと、ちゃんと最終話まで配信されてるので一気に読みたい方とかは良いのではないでしょうかby 匿名希望-
絵は可愛いなと思います。
無料で読んだので、エッチな感じになるまで読めていないので残念。
内容はちょっとコント?のような展開のようにも感じて、ちょっと笑えました。by 匿名希望-
あかりが可愛い
タイプが違う3人に好かれる可愛いあかり。これから3人の恋がどんな風に進んでいくかまだまだ楽しみです。
どきどき
ドキドキします!
何となく現実的なかんじです。優しいですね‼大きい男の人いいですね。
先が気になります。by やまみや⭐-
うーむ
少女まんがかお色気ろせんなのか、はじめの2話やタイトルでは分かりにくい。いろいろまだるっこしそうなのでぞくわを買う気にはなれず放置
by ごきげんよう-
まだ最後まで読んでいませんが、話の展開があまりスッキリしないのと、まだ、途中ですがもういいかな?って感じです。