みんなのレビューと感想「初恋のあとさき」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
初恋のあとさきの後に短編が入ってるのですが、2話とも引き込まれます!
ただ短編の方はスッキリしたのですが本編は…
もう少し2人のこれからを見たい!!
少し残念でした…
作者さん!見たい!!(笑)by 匿名希望-
日高先生の絵が好きです。「嵐のあと」に出てた美山のお話。切なくなったり、わかる!ってなったり、甘酸っぱかった。
せつない
相手のことが好きなあまり、他のことに何も目がいかなくなってしまったから、うまくいかない2人の関係が切ないです。
全話読みました。美山の重い愛、私的には全然重くないんですけど(笑)でも恋い焦がれる気持ちがすごくうまく描かれてあってきゅんきゅんしてしまいます。エロはあまりありませんが、ある時の絵はとてもきれいです。
by 全話読みましたおばさん-
もはや初恋ハラスメント
初恋がボロボロに終わった人間にとっては初恋ハラスメントされた気分です。然るべき機関に報告も辞さない(決意)
BLのテンプレパターンとして頭の方から はいはいイチャコラ仲直りっすね と分かりきっているのに日高絵の綺麗さを見たいせいか購入が止まらない。展開はシンプルイズザベストって感じなので、10年選手の同士諸君にはやや物足りない一冊かもしれないが日高絵だけで購入価値ありと思い星4つけました。初恋の重い思い出、あなたは覚えてますか?by あムタサ-
嵐のあと、のシリーズを読んで、after読んでから買いました。
これだけシリーズに入ってないのは何故か解りませんが、一番好きで親近感湧いた作品です。
私的には、最中は具体的に全部見せて貰える作品が大好きだけど、この話はこれで雰囲気合ってるから、良し。
でも残念なんで−★。
いつか見てみたい…(´ψψ`)
…宜しく…。by 匿名希望-
雰囲気で 買い!
日高先生の作品は おもしろい、というより 雰囲気を楽しむ 大人の作品といった感じ。余韻も楽しめます。