みんなのレビューと感想「俺って溺愛すぎ?絶倫メガネと極甘ルームシェア」(ネタバレ非表示)

続編!!男性目線から見た話になってて面白いかな!!もっと溺愛が半端なくなってる気がする!!最後のサプライズやばいー(笑)あれちょっと好き(笑)
by あろう君-
溺愛系
無条件に溺愛されてるマンガです!
きゅんきゅんしたい!ドキドキしたい!愛されたい!そんな方におすすめの作品by 匿名希望-
溺愛っぷりが かわいいし 前作があるって知りませんでした 絵が好きで 女の子もチャーミングだし男の子もカッコいい
激甘過ぎですね。
こんな、至れり尽くせりな穏やかな日々を過ごしてみたいもんだ。って思いながら読みました。by 匿名希望-
ヒーロー
ヒーロー側からのストーリーです。
その後の話まであります。
面白かったです〜
も少し長くても良かったくらいby 匿名希望-
何だか、恋愛物って感じですがかなり過激なシーンがあります(笑)
大人の女性向けだなぁって感じがします。by あき9-
うーん、、、女の子が全部同じ表情に見えてしまうのは私だけ、、、?
最初はいいけど長編じゃなくて良かったかも。by 匿名希望-
お話が短かったので、途中ででてきた会ったときに恋に落ちた話とか見たかったなぁと。少し不完全燃焼です。もう少しよみたいです。
彼氏目線 心情で とても良かった(≧∇≦)でも あまりに短すぎてσ( ̄∇ ̄;)絡みのシーンは少し遠慮がちで、物足りなかったかなぁ(。>д<)結婚後のラブラブっぷりも 読んでみたいなぁ(///ω///)♪
無料試し読みをしてまず気になったのが男の人の髪型。独特の髪形で、どのシーンでも気になってしまって。スピンオフ作品ということですが、元の作品を読んでないので購入するなら元の作品を読んでこの2人のなりそめを知ってからにしようと思います。