みんなのレビューと感想「飢えた弟は、ワタシの身体を摂取する」(ネタバレ非表示)
試し読みで興味を持ちました!
続きが気になるので課金してみようと思います。義理の弟さんとお姉さん
血は繋がってないから
幸せになってほしいが・・・by メロンくん-
海人がすごく一途で命に関わってくるのに姉貴じゃないと嫌だっていうのがとてもピュアで可愛いかったです。
大和が凄く海人と真帆想いで最後まで良いお兄ちゃんで良かったです。
最初は特異体質の兄弟と義理の姉(妹)の関係がどうなることかと思ったけど素敵な3きょうだいでした。by blue ball-
姉弟ってもえるよね。
こういう話結構好きです。
性の体質や思考はさまざまだから、ね。
興味ありあり。
描写も凄く好き。by みくみくまま-
まさかの非リアル感な話でした!笑 無料だったので読んでみましたがビックリしました!笑 でも面白かったです!
by ふーちゃんっ-
インキュパスの話でした。背景や設定はぶっ飛んでるけど、絵も内容も悪くないと思います。気軽に読めます。
by 歩珠-
題名でただの欲求不満てきにしか、思ってなかったんですけど、読んでたらまさかの
インキュバスとは思わなくて、好きな展開じゃんと楽しんでしまってますby らぁぁい-
ハ、ハマってしまう(≧∇≦)b
こんな体質ありえないし、ただ単に性欲我慢出来ないだけのように思っちゃうけど、でも海人が可愛いしカッコイイし、こんな苦しむなら喜んで私を差し上げます(*´▽`*)って感じ。お話の長さもダラダラしてなくてあっという間に読み終えてしまいました!
by 神の手もつ子-
3話まで読了。
まず、絵がキレイ!
設定は特殊ですが、それでも弟君の一途な想いにグッときちゃいます!by とぃん-
漫画ならではの設定で、とても面白かったです!弟くんがかわいくてかっこよくて、主人公もいい子でかわいいし、続きが楽しみです!
by rskm-ctc-
血の繋がっていない兄弟のストーリーかと思っていたら違いましたが、おもしろいです。続きを読むのが楽しみです。
by シムミン-