みんなのレビューと感想「飢えた弟は、ワタシの身体を摂取する」(ネタバレ非表示)
姉貴呼び、、
インキュバスって衝撃的にやらしい設定!そして義理の姉弟もの!!たまらず摂取するところまで読んでしまいました。概ね満足したのですが、姉貴呼びがなんだかあざとく感じてしまいました。そこまで姉を強調しなくてもいいかな?!
by てんてん88-
いい
まさかの義理兄弟がインキュパス。また可愛い弟が主人公に恋してます。主人公も最初は拒否もやっぱり好きになってしまう気持ちわかります。
by かなでぃあん-
弟くんの、姉を思う一途な気持ちが、キュンキュンしました!体液がないと死んでしまうなんて異変な体質、二人が乗り越えてほしい!
by はるまりくみりん-
飢えてるって
インキュバスなんですね
普通の姉弟ものかと思って読んでたらとんでも設定きてびっくりしたけど弟がかわいいのでキュンとしました笑by むむのた-
無料分だけ読みました。お兄さんとも関係あるかな?今後の進み具合が気になります!課金しちゃうかもです。。
by はななか-
そんなインキュバスの人ってほんとうにいるんでしょうな?でももう一人が見ている目の前でするのは抵抗ありですね。
by ララライ-
連れ子で義理の兄弟妹?
がまさかのサーキュバス淫魔って
すごい設定だけどヒロインの健気で母性的なところが可愛いby みーーいい-
漫画ならではの設定ですが、主人公も一途なので、応援できます!!絵も綺麗なので一気に楽しく見れました!
by あかさたなえ-
イケメン二人に囲まれて、どーなるんだー?っておもってたら、まさかの予想の斜め上!!インキュバス!!!
やっと自分のことも、思いもおねーちゃんに伝えられたけど、これからどーなるんだろ…たのしみ!by いんこのいんこ-
無料分だけ読むつもりが、続きが気になってしまいついつい課金しちゃいむした。
分かりやすいストーリーとキレイなイラストでいいです!by アイスキャンディ-