みんなのレビューと感想「彼女が痴漢で果てるまで~声も出せずにイっちゃった…!~」(ネタバレ非表示)

よくある漫画
こんな漫画があるから通勤で迷惑する。捕まった奴らの顔写真をネットでさらして欲しい。こんな漫画読んで本気にする奴らはいないだろうけど。人生棒に振ります。
by 江戸のカエル-
ダメ
この行為はだめだよね
女の子のトラウマになる行為だよ。まぁ今回はいってしまったのは、女のサガでしかたないよby オガちゃん7-
損した気分
ドキドキしながら1話だけ購入させて頂きましたが、短いし内容薄いしえ、ここで終わり?!感はんぱない。
これ無料立ち読みレベルじゃん。
続くとあるのに続きはないし。
もう買いませんby 名も無しさん-
ん…
ちょっとビックリです。激しいし、優しくない絵はやっぱり、読み続けづらいなぁ。
でも激しい内容が好きな人にはいいと思います。by 塩あんぱん-
やっぱり買わなきゃよかった
と、後悔しました。1話完結型なのであまり期待もしてなかったけれど、話はもちろんエロも雑。1話目はまだ絵がキレイだったのでマシかなー。くらい。 衝動買いした自分が悪かった。
なにこれ
えっ終わり???って感じで肩透かし感半端ない
短編集なので仕方ないのか?
でもこれでお金取るのはいかがなものでしょ?
絵が良さそうだったので、2話だけ購入してみましたが、驚きの短さw
何をしてるのかもよくわからんカットw
はっきり言って金返せ状態ですね。by 匿名希望-
複数との絡みはなかなか難しいですね、なんとも言えない感じです
女の子はかわいいのでそこだけがよかったですねby 匿名希望-
私的にはちょっと。
こういう設定に興奮するっていうのが、私的にはもう無理でした。意外とレビューが高いのでビックリです。男性目線の作品なのかなと思いました。
読みずらい
ちょっと期待して購入してみたけど、これからという時に急に終わったり。
え?って感じで物足りなさ過ぎ。
2話購入して終わりにしました。
絵も綺麗なんでしょうが、見ずらいというか、文字?擬音のところとか多すぎて、個人的には意欲を削がれる感じ。by どーすんのよ-