みんなのレビューと感想「彼女が痴漢で果てるまで~声も出せずにイっちゃった…!~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

エロイ
まだ1話目なのですが、有り得ない内容だとは思いますが、かなり内容もエロくて絵も可愛いので続けて購入してしまいそうです!
現実にはありえないこのファンタジー感がいいです
それにら何度が広告のようなもので拝見したことがありますby 匿名希望-
過剰に期待
触られたことがあるので恐怖は覚えてる。
たまたまその時は逃げることができて触られただけで終わったのがまだ良かったと思ってた。
それなのに恥ずかしながらあのまま逃げることができなかったらどうなのかと思うと、こういうものは読んでしまいたくなる。
そこでタイトルに過剰に期待して購入したけど3話くらいまで購入したけどそこまで好みのものではなかったので星4。
どうしてもエロさを追求していくと現実と離れていってしまうから所詮はマンガかな。by 匿名希望-
こんなとこで…
いやいや、そんなとこでいたしちゃいけないでしょ。若いからって許されないから!
すっごい何度も予告みたから買ってみたらすごい短編でした。でも、傷ついてないし幸せそうななので良かったです。by サオさん-
いろんな人の絵が漫画だからこれはこれで面白いんじゃないのかなまあ一番いいのはカラミザカリ帰ってる人の絵だと思いますエロいかな
by ボビー、-
色んな作者の作品が読めるのはお得な感じですが、しょうがないけどひとつひとつが短めなのが残念ではあります。
もっと長く読みたいものもありました。by 匿名希望-
いい
エロくて最高〜、シュチュエーションはありきたりだが、絵が上手いしエロい、あとは動きや体位の変化が欲しかったかな
まじか、、、
最初の話が一番好きだけど本当の世界でこんなことあったら即スタッフに言われて追い出されるんだろうなw
漫画だからありえない設定だけど寝てる間に襲われるってシチュエーションは好きかも
実際にされるのは嫌だけどwby 匿名希望-
エロいです
1話目が好きです。スーパー銭湯で…なんて普通はあり得ないけど、妄想の世界ではあり⁉︎個室に行かずに最後まで大部屋でやってほしかったw
絵の線の細さが好みで読みました。
過激過ぎず且つちゃんとエロくて良きです笑by 匿名希望-