みんなのレビューと感想「彼女が痴漢で果てるまで~声も出せずにイっちゃった…!~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

絵がキレイ、かわいいのとでなんだかんだ全話購入してしまったけど、短いし、内容薄いしでポイント高いわでもったいなかったかな。
女性が最終的にノリノリでちかんにハマる感じのストーリーだけど、現実ならあり得ないなと思いました。
そういう趣向や性癖なら別なのかもですが。
絵がキレイなので、気持ち悪くなく読めるのですが、完全フィクションという意味ではいいかもです。by 匿名希望-
他の方のレビューにもありますがとにかく絵がきれい!読みやすい!女の子がかわいい!絵のきれいさが気になって広告から購入。
期待していたよりは内容が薄くてページも短くて物足りないかなぁ。絵がきれいなだけにもったいないby 匿名希望-
数話しか読んでないけど…単話だからなのかな?かなり物足りないです。
話の広がりがなくて、無理して押し進めてる感じというか…。
仕方ないんですけどね。
個人的には好きな作家さんなので、残念でした!せめて2話ぐらいは必要かなーby 匿名希望-
絵が
スキです。
とにかく絵が好き。
サッパリで観やすくてカラダも生々しくて女の子もそこそこ可愛い。
男の顔がハッキリ見えてない感じもいいのかも。
とにかく絵が上手いなぁと思います。
話は短絡すぎるかな、とは思いますが。by にゃにゃっち-
好き嫌いが出そう
広告で出ていた話で、1話目を読んでみたら面白かったので、他の話も購入しました。
が、作家さんがバラバラなので、次に買ったものは絵柄もストーリーも好きになれず。。。
色んな作家さんのストーリーを楽しめていいと思う方もいると思いますが、私は絵の好みで左右されがちなので、ちょっとがっかりでした。by 匿名希望-
ハラハラ
初めての試しよみをしましたが、ドキドキしました。この手のものをこんな形で読むのは初めてなのでハラハラドキドキでしたが、絵がそこまでエロ感じではないので女性でもよみやすいかもしれません。ポイントに余裕がある時には又読みます。
おしい
1話目の作者さんの絵はとても好きですが、ものたりないまま終わってしまった感じ。
シチュエーションはタイトルの通りで良かったと思うのですが、もう少しエロ描写を入れてもらいたかったです。
今後の作品に期待しています。by 匿名希望-
ものたりない
桂あいり先生が好きなので1話目だけ購入しました。
銭湯の大広間で居眠りしてしまった女の子2人が、気づくと同じ大学の先輩達に体を触られていた。
爆睡してても触られたらすぐ起きちゃうでしょ!
その後場所を移動してまたエッチ。
エロさでいえば奥さんが無理矢理ヤられちゃうあっちの話の方がだいぶ濃厚ですね。
ストーリーがあっさりしすぎてものたりなかったです。by ru ma-
実際に
当たり前に日常生活を送るべき場所において、相手の同意もなく事を始められてしまう世界なんて考えるだけで恐ろしい。これが。妄想の中の話だけで済むから笑い話で済むということ。 現実世界に手を出さないで欲しいところ。
話が毎回地学て凄く面白いけど、次回作とかやっぱりあったらなー(´・ω・`)
一話完結型も良いけど個人的にはそのあとどうなった??
がやっぱりないとつまらないな(´・ω・`)
いや、でも話の内容は面白いからかいます!by 匿名希望-