この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「彼女が痴漢で果てるまで~声も出せずにイっちゃった…!~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

3.3 評価:3.3 2,183件
評価5 16% 342
評価4 26% 559
評価3 39% 859
評価2 14% 311
評価1 5% 112
171 - 180件目/全559件

ネタバレ レビューを表示する

いろんな作家さんのあるけど、銭湯のやつとか好きです。しかも、おじさんとかじゃなく、同い年でそのなかに自分のタイプとかいたら、拒めない気がする(笑)あとは、電車の中のやつはドキドキで面白かったです。絵も好みでした。

広告を見て

ネタバレ レビューを表示する

スーパー銭湯?で寝ている間に痴◯されて…という広告で気になっていたので購入。
    言葉攻めされ、気持ちよくなるという話なので後味も悪くありません。
    主人公の友達はあの人になら痴◯されたいって言ってた先輩とヤってるのかな?そちらも詳しく見たかったです。
    オムニバスで一話がかなり短かいのでマイナス1にしました(>_<)

短編ものです。

勝手に長編なのかと思っていて短編だったのでちょっと物足りなさもありましたが、それぞれそれなりに完結なので暇つぶしにはいいかも?

ただやっぱり内容は薄くなっちゃう気がしました。
    私の勝手な好みで長編がいいなぁと思ってしまう。。。

ネタバレ レビューを表示する

他サイトで広告を見て、めちゃコミユーザーだったので読んでみました!1話1話作者さんが違うので色々楽しめると思います。
    私的には映画館のヤツがいいかなぁ。
    高校生で処女で凄くえっちに興味があって…絶対無いけど漫画ならでは〜の感じです。

読み切りエロマンガ

1話完結で、それぞれが内容が違くて、サクっと読めます。そこまでイヤらしすぎもしないので、いいです。読みやすいかな。女性たちは拒否もせず、そのまま受け入れちゃうだよねー。欲があわられてる内容だと思います。

一話完結がいい

ネタバレ レビューを表示する

一話完結なので、わかりやすいし、ありがちですが、それを上手く描けてると思います。
    抵抗しつつ、ながされたり、結局やられてしまったり。
    嫌でも、やっぱりハマってしまうと、気持ちよくなってしまうんでしょう。

いいです

この作品さんのマンガは初めて読みました。
    最初は一話だけと思っていましたが、きづいたら全話読んでいました。
    他の作品も読みたいです。
    絵もとても可愛く、好みです。
    おもしろくて、一気に読めますので、とてもおすすめです。

あるのか?

シチュ的に現実的ではないから?逆にいいのか、単に絵がエロいのか(笑)表題作だけ読みました。あとで気づいたんですが、好きな作家さんでした。若さゆえのシチュエーションですかね〜過激といえば過激なので好みは分かれるかも。

ネタバレ レビューを表示する

私個人的には1話がおすすめ。絵も可愛いし、エロシーンが多くて良かった。寝てる間に襲われるっていうシチュエーションも良い。隣で寝てる友達も襲われちゃうっていうのも良いと思う。楽しかったので1話だけなのが残念

いろんな作品が見れる

ネタバレ レビューを表示する

色んな先生のショート漫画が見れます。私が好きなのは、映画館の話。絵柄も話も良かった。当たり外れがすぐわかるのは良い。温泉はあんまり好きじゃなかったなー。広告では良さそうに見えたけど、開けてみるとあっけない感じで、オススメしない。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー