みんなのレビューと感想「彼女が痴漢で果てるまで~声も出せずにイっちゃった…!~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

物足りなさが残る
1話完結のオムニバスだからしかたないけど、さあこれから!ってところで話がぶった切られるからモヤモヤする。
個人的には2話目を続けてほしい。by 匿名希望-
ちょっとみじかい
1話完結はいいんですが少し物足りないと感じてしまった、
まだ続きがきになってくる作品でした、完結したけどby ちきょんん-
ビミョー…
短編集(?)だからこんなもんかーと思いつつ、その続きは?!っていう話が多いように思いました。ちょっとガッカリ
かわいいけども
1話目の絵柄が一番好みです。短編で読みやすく、こういうのが、好きにはたまらない漫画です。かわいい女の子が、いやいや言うのは、いいですね。
by ミクハル-
読みやすい
一話完結なので、読みやすいと思います。ですが、ページ数の関係上しょうがないと思われますが、内容が薄くなってしまいますね。絵がキレイな分もったいないかなぁ。
by 蓮那-
広告との期待感にギャップ
やはり短編ということもあり、物足りない気がしてしまう……もうひと捻りあっても良いなぁと感じました。
でも、長くダラダラ続くものよりは簡潔にパッと読めて良いのかもです。by 匿名希望-
桂あいりさん
桂あいりさんのファンのため、とりあえず購入。アッサリ目の一話のみですが、やっぱり好きなので買って良かったです。どれも無理やり感がたまらない人にはオススメです!
んー
絵も好きだし、はなしもドキドキするけど、短い?
短編ものだけどもうひと超え!って感じかな。妄想は膨らむが、、、by 匿名希望-
作者ごとに
作者ごとに話が全然ちがうので面白かったです。ちょっとギャグっぽいのから、シリアスっぽいのまであって、全然違うので面白いです。好みのにあえば☆5なのかな。
AVにあるような展開でダークだけどエロさは十分。
ただ黒塗り部分が多いのか?そのせいで半減しており残念。by 匿名希望-