みんなのレビューと感想「水曜日、君にされるがまま」(ネタバレ非表示)
NEW表紙で判断しないで
純粋な展開、作家さんは高校生かっ!?と思うような瑞々しさです。友達が初めてに失敗して悩んでたら手を貸そうと毎週部活休みの水曜日にふたりで実践していく過程が、若い汗の匂いがしてきそうです。
by でかきんぎょ-
優しい…
立たない友達を気にせずに助けようとしているとか優しすぎるだろしかも治るまで付き合うってエグすぎるだろ
by TAKkun-
無料分6話まで読みました。
表紙の絵ではあまり期待してなかったですが、読んでみたらハマりました。
続きがメッチャ気になる!!by みみみむむむ2017-
無料連載中だったので読みはじめてみました絵もかわいくてすきです、お話しの内容もおもしろかったです続き気になる
by 花からパンダ-
良いね
最初は本気で治してあげる気だったダイちゃん。余りの反応の良さに…
検索履歴からバレるって今の時代あるよねby たあまま。-
爽やかな気持ちに
毎週水曜だけ、身体を触っていく過程が良いです。
何も知らないウブな子の身体を、徐々にエッチにしていく過程が好きな人にはオススメ。
そして、始めは性の特訓だったはずが……と、揺れ動くふたりの気持ちが進むたび、その爽やかさに自分が浄化される感じがしました。
絵はこれからかなと思う部分も少しあったけど、服が乱れてゆくとこや裸体、身体の触れ合いはリアルさ感じられ、エロくて良かった……
好みわかれるかもだけど、瞳がキラキラと眩しいの、私は好きです。by ザッコ-
バイト先の先輩鬼なの?笑
おかげで、日向くんと大地くんに色々楽しませてもらえましたが、ちょっとすれ違っちゃうとことか、切なかった。by 匿名希望-
表紙の絵は、ちょっと、、って思ったけど読んでいくウチに2人ともかわいい高校生らしさもあり、すきになれた
こんなスレてない高校生いないでしょっていうくらいほのぼのした雰囲気。エロは結構がっつりありますが、それよりも2人の仲の良さというかかわいさが注目かなと
ほんとほのぼの
お互いに見栄とかカッコつけたりとかもなく、ほんと素直。赤面の表情が多くて、セリフの間の取り方とかが、何とも言えずリアルな感じでドキドキしっぱなしでした(*^^*)