みんなのレビューと感想「「幼馴染はもうやめた。」マッサージの指がナカまで深く…」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

ずっと思っていたのに、おさ馴染みで、片付けられていて、可哀想な彼氏ですね。はっきり言わないと、解らないかも。彼女は。彼女自信も、素直に慣れないから、何か、じれったいですね。長年の思いが、実ると良いですね。次のかいは、何か、進展するよう気がするんですが。更新の日が楽しみです。彼氏が勇気を持てますように
私も、されたい
あんなにカッコ良くなった幼なじみの彼。肩こり解消のマッサージじゃ物足りない。私も、身体中のマッサージして欲しい💓
試し読みで面白かったので何話かかってみました。
率直に面白かったです。
主人公の女の子とその幼馴染の男の子が再会をするのですが、
その幼馴染の男の子はマッサージ師をしています。幼馴染の女の子は何も気にせずマッサージをお願いするため家にいれます。
男の子は女の子の事が好きでそこから発展があるという内容です。by 匿名希望-
、
幼馴染!キュン死に!
女の子も可愛いし男の子もかっこいい
幼馴染ものが大好きです
はーこんな幼馴染いたらなぁつて妄想がすごい(笑)(笑)
きんしんそうかんてきなのが好きなので
ありえないような関係のシチュエーションガ最高に萌えます
幼馴染はそんなになくはないのかな?わからないけどとてもよかったです!!by 匿名希望-
タイトルに惹かれて
何かいいのないかな~なんて考えながら新着を見ると、すぐにタイトルでひかれてしまいました!1話から6話まで一気に読んでしまいました♡
幼馴染と言われると、ドキドキ。
二人の関係が素敵すぎる!
イラストも自分好みで、こんな関係いいなあと思いながら続きがとても楽しみで仕方がないです。
みなさんもぜひ読んで見てくださいby 匿名希望-
「幼馴染はもうやめた。」マッサージの指が
幼馴染❗️って響きは、いいですよね。なんとなく安心してしまう。男性の方は自分の気持ちに気付いてても、なかなか正直に素直な気持ちが言えない。しかし、女の子の方は自分の気持ちにも気付いてない。もどかしい二人のやり取りが、これまた新鮮に感じます。ゆっくりと二人の距離を縮めて欲しいですよね。これからの展開が楽しみです。
by アイラブ めちゃコミ-