みんなのレビューと感想「「幼馴染はもうやめた。」マッサージの指がナカまで深く…」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

幼なじみ
久しぶりにあえて、嬉しいけど、こんな形で繋がっても、はっきり言えない2人のもどかしさ。でも、これではっきり気持ちがわかって来たから、結果オーライかな?早く上手く言って欲しい。
さいこう!!!
めちゃめちゃ面白いです!!!イラストも、可愛いし最高です!!ストーリーもとてもおもしろいなとおもいました!
いい
マッサージされてみたいです!絵もきれいだし、ストーリーはこれからに期待しています。話はどんな方向に進むのか楽しみです!
ただのエロじゃ無く昔からの純愛要素もありで読んでいて良かった!絵も可愛いしイケメン出てくるし!続き読みます!
幼馴染
幼馴染という設定いいですね。
こんな幼馴染ほしいし
やってることはAVだけどという感じ。
これからも気になるby 匿名希望-
マッサージなのにー!!もうお約束通りのエロ~
幼馴染みってのが、ちかにとってひっかかっていたけど、2人が結ばれて良かったじゃん。
エロくてちかがカッコいいし最高!!by しのしのchan-
私は幼馴染の男の子はいませんが、幼馴染が長年思ってきた感じの話が好きで、これは結構キュンキュンします!!
幼馴染の彼氏カッコよすぎ
絵柄が気に入り試し読みしました。ただの幼馴染としか意識してなかった彼に思われて愛されている主人公が羨ましい限りです。キュン死にするかも。
by はせじぃ-
幼馴染から
少しずつ心を許していく感じがすごいドキドキしてしまいました。この先どうなるのかと続きがとっても気になりました。
そんなカッコいい幼馴染がいて、さらにマッサージなんてしてもらったら…♡になりますよね。
憧れる設定です。
無料分だけしか読んでいないので、その後がわかりませんがドキドキしながら読みました。by 匿名希望-