みんなのレビューと感想「「幼馴染はもうやめた。」マッサージの指がナカまで深く…」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

幼なじみから彼氏、彼女になるのは難しいのかなと思いました。
今まで恋愛感情なしで常に一緒にいたのに恋愛感情が出てきたら空回りばかりでお互い頑張れって応援したくなりました。by 匿名希望-
段々絵がキレイで細かになってきていて、とても好きです。ストーリーも幼馴染みで、ありそうでなさそう?な展開でこれから読んでいくのが楽しみになります。
39話まで読んだ感想
そろそろじれったくなってきた。何度も何度もからだは重ねるのに、肝心の本心は言えない。本心言えないのに、すぐやれるの逆にすごいわー。理解できなくてあんまり話に入り込めない。
男の子はかっこいいし、女の子もかわいいけど、ちょっと女の子が鈍感すぎかな〜あんまり好きじゃないタイプの女。
絵はきれい。by minmi3-
いやー好きです。
片思い拗らせて消えるとか(>m<)
私にもは一途に思ってくれる、マッサージ師の幼なじみが欲しいゎby 匿名希望-
無題
題名気になり、試しに購入してみました。幼馴染と…いいですよね。溺愛されてる感じで、イチャイチャもいい感じです。
絵がきれい
表紙買です。女の子があったで可愛くて面白く読んでいます。ドキドキさせられてとっても面白いです。こんな経験してみたいです。
イケメン
幼馴染みがかっこよすぎます(笑)こんな幼馴染みがいたら、めちゃくちゃゾッコン間違いないですね(笑)続きが気になります♪
絵がキレイ
この作者さん好きですね~。切ない表情とか堪らないですね。幼馴染みって難しいですね…。またポイント貯めて読みます!
by ゆうき88-
いい
こんなイケメンで一途に思ってくれて仕事もできて、家事もできる幼なじみいたら今すぐ結婚したい!羨ましい!
by ゆんゆんp-
無料話を読ませて貰いました。幼なじみの作品は好きなのでサクサク読めます。エロさもありヒロインとイケメン幼なじみの進展が気になります。