みんなのレビューと感想「「幼馴染はもうやめた。」マッサージの指がナカまで深く…」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

男前!とカバーでまず心奪われ読み始め、一途な男子に持っていかれ。。とまんまとハマって課金中です!オススメ!
こんなイケメンの幼馴染みがいたら良いなぁ。主人公はイヤイヤ言いながら受け入れている感じがよくわからない。しかもその後会社の飲み会?で、その話みんなにする?ちかくんがかわいそう。
運命の再会じゃん!
好きな幼なじみどう会うつもりがないなら近くに戻ってこないでしょ。一途に思ってくれる人に早く気づいてあげてー。by 匿名希望-
良い眺め♡
無料分まで読みました。
数年ぶりに再会した幼馴染みはカッコよく成長していて、昔は異性として意識はしていなかったのに、マッサージされるたびとろけていく身体。。。
鈍感な彼女に早く気持ちを伝えなさい!とやきもきしますが、Hシーンは濃密に描かれていてやスッキリ。
続きが気になります。by ever green-
マッサージ系のネタあるあるで、これ本当にマッサージ?なんて普通すぐにわかるはず
流されずに拒否したりする場面もあるけど、あれだけ許して今さら?って男性は振り回されるし傷つくよねby 匿名希望-
マッサージ最高‼
いいなーマッサージのウマイ人が幼なじみで、今も好きって。こんな人に愛されたいて思いますよね。おまけにイケメンで。二人はどうなるのかな?
幼馴染が男の人に変わる瞬間って、どうなんだろう?
ドキドキはやっぱりするだろうなぁ。いくら知り合いとは言え!by 匿名希望-
いい感じ
素直になれなくてでもとっても大事にされるって…羨ましい限り。幼馴染みだからといって、なぜ其処まで頑ななのか疑問
これはあかんでしょ。幼馴染みからの男女の関係は。やはり、男性としては見れないのか?気を許してしまう気持ちはわかるけど。
by Salley…ko-
なんだろう…
絵は好みです。
ヒロインもかわいいし、彼も素敵✨なんだけど。
マンガだしTLだから多少、強引な展開もまぁ仕方ないのかもしれないけど。
はっきり言えばいいのに言わないからモヤモヤしました。by 匿名希望-