みんなのレビューと感想「「幼馴染はもうやめた。」マッサージの指がナカまで深く…」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
無料分だけ読ませていただきました。
お隣に住んでる幼馴染みは飽きるほどある設定だけどやっぱり憧れるー!!
大人になってこんな風に結ばれるのも良いねby 匿名希望-
女の子が幼馴染に「なんでこんなことするの?」って泣いて言うなら服の上から触ってるときに「直接触って」的なこと言ってたの矛盾し過ぎておかしいと思います。
by ru ma-
チカ、カッコ良すぎ~♡
10年前の初恋&幼馴染みをこじらせてて、再会後なかなか素直になれずもどかしいんだけど、焦って意地悪な事言って無理やりしてしまう、余裕の無いチカもいとおしい♡
チカの表情にやられてます!by 3人娘-
6話まで読みました。
読み始めはなんとも思わなかったのですが、ちかがカッコよくて引き込まれてしまいました。
こんな幼なじみ、いたらいいなぁぁ。すぐに流されちゃう自信ある 笑。by 匿名希望-
円
絵がきれいで試し読みから読み始めました。内容も面白くて、続きが気になるのでポイント貯めてまた読もうと思います。
男前!とカバーでまず心奪われ読み始め、一途な男子に持っていかれ。。とまんまとハマって課金中です!オススメ!
こんなイケメンの幼馴染みがいたら良いなぁ。主人公はイヤイヤ言いながら受け入れている感じがよくわからない。しかもその後会社の飲み会?で、その話みんなにする?ちかくんがかわいそう。
運命の再会じゃん!
好きな幼なじみどう会うつもりがないなら近くに戻ってこないでしょ。一途に思ってくれる人に早く気づいてあげてー。by 匿名希望-
良い眺め♡
無料分まで読みました。
数年ぶりに再会した幼馴染みはカッコよく成長していて、昔は異性として意識はしていなかったのに、マッサージされるたびとろけていく身体。。。
鈍感な彼女に早く気持ちを伝えなさい!とやきもきしますが、Hシーンは濃密に描かれていてやスッキリ。
続きが気になります。by ever green-
マッサージ系のネタあるあるで、これ本当にマッサージ?なんて普通すぐにわかるはず
流されずに拒否したりする場面もあるけど、あれだけ許して今さら?って男性は振り回されるし傷つくよねby 匿名希望-