みんなのレビューと感想「「幼馴染はもうやめた。」マッサージの指がナカまで深く…」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
- 4話無料/毎日無料で16話まで(2026/07/21 11:59まで)
展開がいい
こういうシチュエーションが好きで読んでみましたが、少し思っていたのと違った気がします。ポイントに余裕がある時にでも読みます。
最初は面白くて購入して読んでいたのですが、主人公が自分の気持ちに全然気づかないところにイライラしてしまい…。精神年齢幼すぎです。
は〜
もう黙ってさ幼馴染じゃなくて男と女で割り切れよって話です。いいオトナなんだからってちょっと思っちゃいました。
マッサージからのエッチものってよくあるけど、ほんとにこんなのあるのかな?漫画だからいいけど絶対気持ち悪いよね。
by にゃおゆん-
あと少し
ちかめっちゃイケメン!けど、絵が不安定で少し顔が変わってるというか安定してないのが気になりました。身体の描き方も雑というか硬いというかもう少し柔らかい感じで丁寧に描いてほしいと思いました。ヒロインも可愛いしお似合いの二人です。
絵は良いです
絵は良いですが、内容が。
無料分しか読んでないけど、女性がダメって言ってるのに、そこまでするか?
大事に思うなら理性で止めろ〜っとか、きちんと言え〜って思います。
今後の展開次第ですが。。。by 匿名希望-
幼なじみの恋って憧れでドキドキしますよね。今まで接していた時と違う感情が出てきたりして、、、続きを楽しみにしています。
いい!
"幼なじみ"という壁が邪魔をしてなかなか次に行けない2人。幼なじみってそんなに大事?という台詞がありましたが、大切な存在です。だからこそ悩むんですよね。早く次が読みたいです!
良い
イラスト可愛いし、イケメンで大好き。ストーリーも丁寧に作られていてハマりました。早くポイント追加して続き読みたい。
よかった
お互い好きだったんだね。。でもどーして離れることになったんだろ。。近すぎて辛かったのかな。。でも、10年後にあって、こんなイケメンだったら、そりゃやばいよね。。わ
by トキメキ希望-