この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「「幼馴染はもうやめた。」マッサージの指がナカまで深く…」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

3.8 評価:3.8 1,793件
評価5 25% 445
評価4 40% 726
評価3 28% 510
評価2 5% 85
評価1 2% 27
431 - 440件目/全510件

絵が綺麗で見始めましたが、内容が薄いかな〜と思い続きを読もうとは思いませんでした。
    結構こういう感じの内容のものもありますし、少し残念。

ネタバレ レビューを表示する

最初は絵がキレイで購入してみました。
    少し強引すぎるかな、と思ったのですが…読んでいくうち、こんなふうにイケメンに大切にされてみたい〜と思うようになりました。
    ライバルらしき人物も登場し、早く続きが読みたいです!

エロい

エロそうです。
    それこそ、ゾクゾクする感じ、半端ないです。
    まだ2話までの購入ですが、ポイントさえあれば、またまた購入したいと思っちゃいました。
    幼なじみの過去の好きって気持ちが、再燃。
    そして、エスカレートする感じが、いいかなぁと思ってしまいました。
    絵は・・・、ビミョーですが、割りと内容良かったので。

タイトルのマッサージは、序盤だけ

幼なじみモノとしては、ありがちな感じです。絵はキレイでエッチなシーンも盛り沢山なので、満足できると思います。

ただ、ストーリーはイマイチ惹かれないというか、主人公のことをあんなに好きなのに、チカは何故今さら強引に迫るのか、とよく分からない展開ではあります。
    そして、マッサージの要素は序盤のみ。

元カレの先輩登場で、今後どういった展開になるのか、といったところです。

ネタバレ レビューを表示する

えろいえろいえろい。海の家で働きたいムリ。

こんなイケメンにどうにかされたいいいいいいいいいいい。

幼馴染が

ネタバレ レビューを表示する

幼馴染がイケメンすぎる。なんだかずるい(笑)予約が取れないからって部屋に呼んでそんな薄着で……ああやっぱりねっていう展開です。

by 匿名希望

男性が一途でとても好感がもてます。ただヒロインの方は少し
    気持ちがわからないままカラダの
    関係になってしまって優柔不断さを
    感じてしまいます。
    絵はとても綺麗で読みやすかったです。

by 匿名希望

幼なじみとの再会にきゅんきゅん!
    自分にもあんなイケメンな幼なじみがいたらいいのに・・・!笑
    エロの方は程よくって感じなので、最後まで見守りたいと思います。

ネタバレ レビューを表示する

幼馴染の一途さにきゅんときます。
    こんな一途な幼馴染ほしい…
    主人公そこかわってーって感じです。
    絵も可愛いので、とてもみやすいです。

by 匿名希望

まだ所々しか読んでないけど、絵はきれいだしまた買って読みたいです。
    こんなカッコいい幼なじみがいたら好きになっちゃうでしょ❗

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー