みんなのレビューと感想「「幼馴染はもうやめた。」マッサージの指がナカまで深く…」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

絵がすごくきれいで
主人公二人とも美男美女!
ただ、はっきりしない展開がずっとで
少しモヤモヤ。
そろそろ次の展開にならないかな。by 匿名希望-
ムラムラ
先ず、表紙の絵で目に止まり気になり読み始めました。まだ読み途中ですが、早く続きが読みたいです!じわじわと触られる感じがたまらなく好きです♡思わずムラムラしてしまいます!笑
ポイント付与されたらすぐ読みます!by 匿名希望-
幼なじみ
こんな格好いい整体師さんは、
現実ではいないですが、
ストーリーはすんなりはいってきました(* ´ ▽ ` *)ノ。
女の子も性格が可愛らしくて好きです。
今後も少しずつ購読しようと思います(*´-`)by 匿名希望-
好きな想いは伝えられないのに、強引にエッチはしてしまうとか、その他にも突っ込みどころは満載ですが、漫画なのであまり気になりません。それはそうと、タイトルにあるマッサージは、最初に出てきただけでしたね。もう少しマッサージ要素があっても良いのでは?
幼馴染はもうやめた。
絵が好きなので読み始めました。
幼馴染と大人になってからの再会なんて、なかなか現実ではなかなかないけど、マンガやドラマの世界だからあるのかなぁ?
私は転勤族だったので、幼馴染との再会はなかったから純粋にドキドキする恋が出来て羨ましいです。
読んでいて素敵な恋をしたくなりました。by 匿名希望-
マッサージは初めだけでその後は普通になってしまっているのがちょっと残念です。またその辺りをふまえたシーンを期待しています。
試し読みで気になって読み始めました
幼馴染ものいいですね!
ドキドキ、胸キュンです!
絵も可愛らしくて綺麗だし読みやすかったです!by 匿名希望-
キュンキュンします
ドキドキの幼馴染ものです。
ゆきちゃんは女性から見ても可愛いし、ちかちゃんもイケメンで、読んでいて、キュンキュンさせてくれます。
幼馴染だからなんとなく言い出せなかったり、遠慮したり、相手の気持ちを考え過ぎたり…。
じれったく思いながらも、2人の行方を見守りたいと思います。by 匿名希望-
とてもおもしろかったです!
エロさもちょうどよく、読みやすいです。
キュンキュンしながら読みました!by 匿名希望-
試し読み読んだだけだけど、面白そうです。
いい感じにエロ部分もありそうな感じです。
購入しようかなーと思いました。by 匿名希望-