みんなのレビューと感想「「幼馴染はもうやめた。」マッサージの指がナカまで深く…」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

王道
幼なじみの恋物語の王道パターン。
鈍感な女の子と一途な男の子。
幼なじみでずっと片思いって辛いわー!by 匿名希望-
幼なじみのれんあいってあこがれるけど、急に意識するってことはできない気がするから最初から運命なあのか。うらやま。
大好きな幼なじみ系の話で、サクサク読み進められました。
マッサージの話も好きなので、ぞくぞくしながら読みました!by 匿名希望-
幼なじみで再会、よくあるテーマだけどちかちゃんがイケメンでキュンとします!
ストーリーも面白いし、絵も好きですby 匿名希望-
最初はテンポも良く面白かったです。最近は幼馴染みがモテたり、主人公が妬いたりマンネリとだらだらした感じがします。
絵も綺麗で、読んでみましたが、幼馴染みでのよくあるパターンな気がしますが、ほんとカッコいいので、ドキドキします!
絵が上手くて
パッと見た感じの絵が好きで読みました。話も早く展開も面白くてサラサラ読みました。
幼なじみって、やっぱり良いですね!恋愛の対象にはならなくても、また出会い方でどうなるか分からないものですね。
マッサージしてもらうとか、ちょっと怪しいけど面白かったです。by 匿名希望-
幼なじみシリーズの鉄板なストーリーが大好きです。彼の一途な想いに、キュンエロ感が最高です。こんなイケメン幼なじみがほしい
絵も丁寧でストーリーもきちんと描かれています。驚くような展開はないですが…あまりダラダラと長くならない事を希望します。
イケメン幼馴染いいですね。羨ましい。グイグイくる感じもたまりません。絵が可愛いのでサクサク読めちゃいます。