みんなのレビューと感想「「幼馴染はもうやめた。」マッサージの指がナカまで深く…」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

えろい
初めていった整体院のイケメン施術師が幼馴染だった。そこから個人的に家でマッサージしてもらおうとしたら、なんだかマッサージではなく、そしていつまで幼馴染なの?とちょっとキュンとくる一言。
幼なじみ系多いですが、私なら昔から自分を知ってる異性に身体は許さないかなー。中身が薄い気がしました。
定番
幼なじみで、男の子はずっと、彼女のことが好きだったけど、女の子は彼の気持ちに全然気付いてなかったという、王道パターン。
でも、読んじゃう。by 匿名希望-
2人のやりとりがドキドキして面白いです。イラストも好きです。
早く続きが読みたいです。更新楽しみに待ってます。by 匿名希望-
ちかちゃんがかっこよすぎてなんだか時々可愛くてどんどん読みたくなります
こんな幼なじみいたら、、とか考えてしまいました。笑笑by 匿名希望-
幼なじみがイケメン
自分の経験と重ねながら読んでしまってドキドキしました!
絵もキレイで女性もセクシーなので次はどんな風になるのか楽しみですごい読み進めてしまいます。by 匿名希望-
試し読みしました。
主人公のチカがカッコいいし、ヒロインも可愛いし…お似合いです。
今後が楽しみ!by 匿名希望-
めちゃめちゃエロいです。
でも設定がめちゃくちゃ。
男は主人公のことが好きなのに告白もせずに手を出すし、
マッサージとタイトルにあるのにマッサージしたのは最初だけ。
すぐにエロ突入。
しかも親がいる家でって最悪!
もしこんなことされたらキレます。by 匿名希望-
二人が両思いになるまでが楽しかったかなー。最近は話の流れもちょっとマンネリ化している気がします。絵はかわいくて好きです。
by mmig500-
10年ぶりの再開でなぜすぐ結季チャンだとわかるのか、、、。よくあるパターンですよね(笑)
そして久しぶりに会うのにこんなに打ち解けるのが早すぎませんか!? 好きな作品なんですが私には謎が多すぎてひっかかるところがあります。by 匿名希望-