みんなのレビューと感想「「幼馴染はもうやめた。」マッサージの指がナカまで深く…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初の出会いの設定から何か違和感。
マッサージと思いきやされるがままって
ありえない。
幼馴染のこの関係を壊したくないって思うなら拒めよって思う。
途中までで保留中。by 匿名希望-
イマイチだな。
男の子カッコいいなーと思って読んでみましたが久しぶりに合った異性を部屋に入れてマッサージなんてありえますかね?ガードゆるすぎです。話の内容も、実家隣なの?説明無いままどうやら隣で、気付かないかなーこんな近くに住んでて。しかも再会した日の次の日から黙って両親同志で旅行に出る…理解出来ないポイントが多すぎて読む気になれません。エッチモードの時は良いかもしれませんが普通のモードの時に読むとしらけてしまいます。
格好良い幼馴染みは、マンガの中にしかいません。
他のレビューの方がそう書かれていて、マジ、その通りですね!と共感しました。笑
幼馴染みとエッチいことをするなんて、絶対に考えられないし、何より男前な幼馴染みはほんとにいないですからね。by ディティクティブ-
マッサージ
幼馴染に昔みたいにマッサージをしてもらうだけだったのに。
幼馴染の気持ちに気づか無かった主人公がだんだんと仲良くなる様子が良かったです。by 匿名希望-
まあまあ
無料分だけ読みました。幼馴染系好きです。彼氏がマッサージ上手なんて羨ましい。絵も完成されていて良いですね。
無料分だけ読みましたが幼馴染みを嫌と言っておきながら身体だけゆるしてまだ煮え切らない感じがちょっとイラつきました
絵が綺麗
絵が綺麗で無料の数話だけ見てみました!
絵は綺麗で好きなんですが、話としては女の子の方が鈍感?なのかちょっとな〜と思いました。男の人は凄い顔も内面もイケメンなんですが、、、。by 匿名希望-
最初は面白くて購入して読んでいたのですが、主人公が自分の気持ちに全然気づかないところにイライラしてしまい…。精神年齢幼すぎです。
は〜
もう黙ってさ幼馴染じゃなくて男と女で割り切れよって話です。いいオトナなんだからってちょっと思っちゃいました。
私もマッサージして欲しいです。こんな幼なじみいたら楽しいだろうなと思いました。イラストも可愛くていいです