みんなのレビューと感想「「幼馴染はもうやめた。」マッサージの指がナカまで深く…」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

設定は好き
設定や絵は好きだけど、
主人公のキャラクターが色々鼻につく。
女目線でみると
だいぶウザいタイプ。by 匿名希望-
レビューが高い割には私にはあまりハマりませんでした。イラストは綺麗で、濃い目のタッチが好きな私には見にくく感じた時もありました。
とにかくイケメンです。イケメンでいいなーと思って読んでいます。笑笑。ストーリーはありえない。気になって読んでますが。
幼馴染みでなくて先輩後輩の方がしっくりきそうな感じ。展開が早いのでヒロインの流されやすさに疑問が残ります。とはいえ、絵もエロシーンも綺麗なのでそれなりに楽しめます。
いや、絶対そうなるでしょー
ちかー、わたしのところにも
マッサージしにきてー
もちろん、意味もわかってるからーby 匿名希望-
こんなカッコいい幼馴染みいーなぁーって思いながら読みました。
部屋でマッサージは確信犯ですね。続き読みますby 匿名希望-
漫画だから
男性向けのアダルトビデオみたいな設定ですね!笑 実際やられたら鳥肌アンド警察物ですが、漫画だから興奮する笑
幼なじみ
幼なじみの2人がオトナになってカラダを重ねて心を確認し合う、なかなか強引な話だけど、ハッピーな気持ちで読めるので、課金が進んでます。
よくある設定かなと。幼馴染みとなると、どちらかが必ず小さい頃からずっと好きだったというパターン。マッサージからならそういう流れに行きやすいから、まあ不自然ではないとは思うけど。
定番の幼馴染み恋愛
ちょっと強引なストーリー展開もあるけど、楽しく読める作品です。エロシーンの描写は、絵が上手なので迫力満点です。ただ、体の関係になって…お互いの気持ちを言ってるのに…付き合ってないというのは少し違和感があります。
今後の展開に期待です。by 匿名希望-