みんなのレビューと感想「「幼馴染はもうやめた。」マッサージの指がナカまで深く…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

きれい
絵がきれいです。初回に久しぶりに再会したその日に実家の部屋でマッサージからの???それはなくない?マンガならではですが、続きを読むかは微妙。
by あいすき-
絵も話の展開も
絵も話の展開も正直微妙でどきどきとかできないです。無料分のみですが、無料分すら全話読むのは退屈でキツいです。
えー。自分から消えて、何年も離れていたのに、ずっと好きだったんですか…???
そこまでブランクがあるのにいきなり距離つめすぎなところがありえないなーって思いました。マンガならではですね!by 匿名希望-
絵がキレイでマッサージというシチュエーションものが好きなので読んでみましたが、イマイチでした。とにかく主人公に共感できなくてイライラしたので無料分で十分かな。
再会してからいきなりエッチな流れになるのが不自然で…マッサージ師と、っていう設定はよく見ますが実際そんなのないよね。両親が下の階にいてあんなのやってたら絶対バレる。
絵はキレイだし、ストーリーも嫌いじゃなかったです。
でも、どうしてもエッチシーンになると無理矢理感がすごくて…。何で?と思いながらも受け入れる主人公に対してもハ?ってなった。
いい大人なんだから体からじゃなくて思ってる事口に出して言えばいいのに…と、普通に思ってしまいました。by 匿名希望-
おいおい…
どっちもどっちじゃなくて?いやいや笑 再会してからさっさと告っていたら身体目当てだの余計な感情に振り回されないでいられただろうかと史人(ちか)のことを好きなの、認めたらいいでしょう。
by 一寺 香穂-
謎
なんか盛り上がらないなー。
主人公も鈍すぎでイライラするし、展開とか100回くらい見た事あるような感じだし、無料分だけで十分です。by 匿名希望-
まずまず
絵は綺麗で可愛くて、カッコ良くて良いと思います。
まだ7話しか読んでないので、未だ何とも言えない所はありますが、所々で引っ掛かる部分があります。
例えば、大事な幼馴染みだと言いながら、飲みの席で同僚に、幼馴染みが変な人だと誤解される様な事を簡単に喋っている設定に成ってますが、そこは理解出来ない流れなので、ん?酔っているとは言え口が軽すぎ!と思ってしまい引っ掛かりました。
続きを読むか?どうかは解りませんが、強引なストーリーが何度もあると萎えてしまいます。by 匿名希望-
・・・。
長い片想いだった幼なじみの相手に、マッサージの流れで、。って、AVかっ!!する方もされる方もいただけない。それから主人公、嫌々言いながらされるがままだし、会社でも友達にも言っちゃうって、幼なじみがかわいそうだし、本人の品性が疑われると思うが、、