みんなのレビューと感想「すみれバイブレーション」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 2話まで配信中(50pt / 話)
もっとシリアスな話になるのかと思ったら、ギャグ的な内容だった。この作家さんのえっちな描写がやらしくて好きです。大人のおもちゃのつかいかたのレクチャーしてくれるイケメンというのは面白いけど、ものの例えがいちいち笑った。
無料版じゃ物足りないっ!!
ついつい続きを買ってしまう!
「バイブ」プレイはSっ気の強い人がやるイメージで、ひいひい泣かない子だと物足りないのかな?って思ってしまいました。
出会った男性とどうなるか、楽しみです♪by 匿名希望-
イケメンな彼氏に見た目から抵抗をしてしまう主人公のすみれだけど、再会からの運命を感じ流されるままよい雰囲気に。エッチな事にトラウマがあったすみれだけど彼の優しさやエッチの上手さに惹かれて目が離せない漫画
by 水花園-
絵が可愛くて好き
絵が可愛くて読みやすい。激しいシーンでもグロくならずに、画力のおかげで可愛く表現されてるので女子でも読みやすい。ストーリーも、お決まりの流れと新しい感じと、両方混ざってておもしろい。まずは無料試し読みから!!
いきなりバイブをねじ込む彼氏はないですな!別れて正解!なんて無知な彼氏なんだと思いました。
しかしながら、そのあとに出会うイケメン貴公子はまさかの‥凄い展開で、流れも早いけど、気持ち良さそうでちょっと羨ましくなりました(笑)
今後が気になります!by 匿名希望-
あるある、
バイブを強引に入れようとする男!笑
あれシリコンだから、濡れてないとすっごく痛いのに、無理矢理入れようとする人!
すみれの気持ちに共感してしまった!
でも、理久の様に、イケメンで、丁寧に教えてくれたら、感じやすいし、好きになっちゃうよね〜⭐︎by 匿名希望-
いい感じ
描写も好きです。
昔の彼の言葉がトラウマになり恋に臆病になっている彼女がイケメン君との今後に期待してドキドキワクワクします。by 匿名希望-
おもしろいです。絵が可愛くてストーリーもしっかりしていてとてもおもしろいです。
続きがきになるので読んでみようかと思います。by 匿名希望-
元彼は自分の欲にハマらないからといって、つまらないってフルのはひどいです。
主人公がトラウマになるのはわかります。そんな中傷ついたもので優しくしてくれる人が出てきて、王子さまみたいです。by 匿名希望-
作者さん買いでした。絵も綺麗で可愛いけど、短編なのでしょうか。
試し読みだけで、購入にまでは至りませんでした。by 匿名希望-