みんなのレビューと感想「Lo×se Night~負け女子と美しき野獣のふしだらな夜」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
絵がキレイ
オカマバーのママとヒロインという 多分無いであろう組み合わせ。でもオカマなんだけど普段はハンサム(心は??
絵はセクシーでとてもキレイです
まだ最初の方しか読んで無いので 続きが気になる作品ですby 匿名希望-
自分にコンプレックスのある主人公が、飲みに行ったオカマバーのママさんと、良い仲になるというストーリー。ママさんがまたきれいだし、男前だし、続きを読むのが楽しみ。
おもしろい☺
無料連載分から読み始めました。
からみのシーンがレズのような、そうじゃないような所がイイです!
課金してないけどするかも!by 匿名希望-
ゲイバーのママにキュンとしちゃうの??ってこんだけ綺麗ならそうなっちゃいますね。女心を理解してくれるしよき理解者。好きになっちゃうわ
漫画の様になりたい(笑)。男も女の心も分かるから、一度はと思ってしまう所もある。&、男みたいに傷つけずにでもできるのかなとも、、。
登場人物はもちろん、絵も綺麗でストーリーもわかりやすく素敵な作品です。この先どうなるのか期待して星4つを付けます。
今まで読んだことないストーリー!
オカマで綺麗なママとエッチ、こんなのあり⁉︎と思ったら、次の日はイケメンとホテルでエッチ。ドキドキしながら読んでます。by 匿名希望-
主人公は普通にカワイイ女の子だと思うけど、外見重視の若者からはなかなか評価されないだろうなー。ちょっとした見せ方の違いで女子は変わるよねー。それが好きな男の影響だとなおさら。
華やかだなぁ
こんな男性と出逢いたいですよね。身長150前半の私にとっては華やかな世界だなぁって思っちゃいますね。
この作者さんのお話大好きです!一気に読みたいけどポイントないので来月必ず見ます!笑 絵も綺麗だし可愛いし、エッチシーンもエロくてよき!