みんなのレビューと感想「Lo×se Night~負け女子と美しき野獣のふしだらな夜」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
最近
最近よくある設定で、おねぇだけど、女の子にハマって的な最近の流行りのような流れで、目新しい感じもないので、次回から買うか微妙です。
面白いです!
今後の展開がどうなるか楽しみ!
買って損はないと思います!
ドキドキしますよー!
期待大ですby 匿名希望-
美しい
こんなママいたら通いたくなるかもなぁ。顔が超絶美人、でも体と知識は男って、人生で出会えるものなら出会ってみたいものです。
あと、顔が女性でも肩から下をがっしり描けばオカマとして描けるんだなと勉強にもなった(笑)by 匿名希望-
セクシー
主人公は心も純粋で恋もあまり知らないピュアさがあって、相手は手練れなはずがただ主人公への想いが知らず知らずに大きくなっているように感じます。
なにより男性だけれどとてもセクシーです。by 匿名希望-
新しい
おネエでゲイだったのに女性を好きになったの⁉好きになったら性別関係うんぬんではなくもともとストレートだったの?美人で色々ありそうなおネエと恋に不器用な彼女の恋も気になるけどまずそこが気になりました。
by マドンナリリー-
きれい。
ぶっちゃけ、設定はちょっと無理やり感がありますが、それでも素直に事が進んで行くので読みやすいです。キャラもきれいだし程よくエロい笑笑。
内容的には理解できるし、主人公もかわいいなーと思うけど、おねえとやっちゃうのは理解出来ませんでした。
by 満月の夜に-
だんだん
主人公が負け犬といいながら、結構素直に怒ったり泣いたり、弱い所も隠さないところが私的にはいいです。オカマとはいえ、見た目は女の人だしどうなるエッチ?と思ったけどいい感じにエロいです。
男の人しか好きになったことがないカレを落としたヒロインが可愛い!
意外と大胆にお願いするヒロインのかっこよさと前向きな姿勢が応援したくなる!by たちつてともぞー-
オカマさんキレイすぎる!!!!!そしてかっこいいやん!普通にー(ノ´∀`*)
いろいろ学びたい!私の話聞いてー!by 匿名希望-