みんなのレビューと感想「冷酷執事はメイドを溺愛する」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

レビューが良かったので読んでみました。んー、、おもしろい?かなぁ?わたしにはあまりわかりませんでした。
by ゆちゃた-
うーむ?
いまいち話の流れがよく分からない。
幼馴染み的な存在が冷たい男に変わったかと思いきや溺愛してるようなしてないような…?
いまいちピンとこない感じ。by ゆるゆるな日-
あー
めんどくさい系だなこのパターンの人。まぁ溺愛して濃厚いちゃシーンだったら良しだけど。今後に期待です。
by めちゃわかば-
画は好みなのですが…内容があまり興味が出ず、途中で購入を止めてしまいました。我慢して読み進めていけば、評価が変わるかもしれません。
長すぎて
長すぎて途中で購入をやめました
姉の代わりに働き始めた場所で、好きだった相手に再開するといった話でしたby てるごん-
途中まで購入したけど、現状では全く気にならない作品になってしまった。
だから何って感じしかしないので、ストーリーが微妙としか思えない。
一辺倒な進み方が読む気を無くす原因かなと思う。
続きは正直な感想で無いと言える。
10話まで購入して読んだ素直な感想です。by 匿名希望-
すごい中途半端なところで終わってるー!続きがあるのかと思われますが、違う短編が混ざって来てる…絵がすごく綺麗だからもったいない!最後まで読みたいです。
まだ溺愛するところまで進んでない?
続編ありそうで、とても気になるところで終わってます
メイドさんたくさんおられますが、役割的にはメイドではなく小間使いですかね
メイド長というかたも、ほんとは家事取り締まりとか家政婦長ということでしょう
使用人の名称や役割が正確ではないのが個人的には気になるところですby あいだほうえい-
絵可愛い。話もわかりやすくて見やすかった。内容はまだわからないけど、幼馴染系だから面白そう。一回読んでみたらハマるかも。