みんなのレビューと感想「鬼が慕うは祟り神」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

セクシー人外ラブ
作者の灰崎めじろ先生は他にも鬼受けを描かれてますが、本作も余すことなくセクシーでお色気爆発の鬼さんです♡
心は純真無垢でカラダはエッチな鬼と、永く土地を守ってきた不老不死の祟り神の、切なくて幸せな人外ラブ。by 匿名希望-
あまりの面白さに一気読みしてしまいました。
しい様と椿丸の何ともピュアな恋バナ。
途中、悲しい場面もありましたか、椿丸頑張ったと思います。
最後、ハッピーエンドだったので満足です。by 來寧-
作者買いです。受けも攻めもさほど体格差もないし絵柄も男性っぽさをきちんと出してくれてるのになぜか受けは可愛らしく、攻めはエロチックに見えてきてしまう笑
人外は好きだけどハズレも多い中期待を裏切らずストーリーもきちんと書いてくれた上でエロ満載と夢のようなコミックでした(●´ω`●)by 匿名希望-
まだ
途中からですが、無料配信分で面白そうだったので、読んでみました。
椿丸がめっちゃかわいかった!
ポイント貯まったら続きを読んでみようと思いました!by 匿名希望-
レビューがよかったので読んでみたら、ほんとに泣けました。お互いが思い合う気持ちが何とも切なくて…。一気読みです。泣けるしエロいし最高です!
ためし読みでしか読んでませんが、神様がよさそうな人で読み進めたらおもしろそうなマンガです。レビュー見てたらボーイズラブなのが気になるのと、なんでそんなことになったんだろうと気になります。ら
何度も読み返してます
絵も見やすくて綺麗だし、ストーリーも最高です!
穏やかだった「しい様」が荒々しくなっていくさまにドキドキしました!
その後のストーリーも良かった…。by hi-cky-
とってもピュアでした
山を守ってる椎木の神さまと人と鬼のハーフ。とっても2人の気持ちがピュアで、良いお話でした。お互いを思う気持ちにホロリとしました。
by エプチン-
お買い得品
毎日読んでも読み足りないくらい素敵なストーリーです。寝る前に毎晩読み返してますが飽きません。表情ひとつひとつが可愛らしくもあり切なくもあり。続編を希望します!!
エロ目線だったけど…
parallel world的なお話にBLがプラスされてる?的な感じで読み始めましたが…なかなかどうして…めちゃくちゃ!!感動するお話でござった\(^o^)/