みんなのレビューと感想「女王サマは今夜、奴隷に縛られる」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料の分を読んで面白かったので読み続けてます。とてもえっちでドキドキしっぱなしです。Mな私にはハマる作品でした。
願望
縛られたいって願望は、誰にでもあるのかもしてないって思ってしまった私はきっとM女なんだとこの作品読んで思いましたよ。イラストの感じが好みじゃなかったので、星マーク3つとなりましたが、ストーリーは面白いと思います。
面白い!
1話を読んで見てなかなか面白い内容でした。絵も内容も個人的には好きでした!続話を買おうか迷っています。
by なむちちゃん-
S男に攻められる話が好きで購入しました。
ねっとりと攻められ恥ずかしがりながらも感じている主人公の女性。
見ていてこっちもドキドキしちゃいました。
続きが気になるのでまだ購入続けます!by 匿名希望-
縛られる系が好きな人には、ぴったりの作品なのかなと思います!わたしは元々は興味のある方ではないのですが、そこまでハード過ぎず読みやすかったです!
まさかの
後輩の秘密を知ってしまった主人公!!断わりたいのに、何故か逆らえない!こんな関係は辞めたいのに、どうする事もできず
by aka0203-
ドキドキします
読みやすいです。ただ、たぶんこれを読んでいる人は少なからず「縛られる」ことに興味を持っていると思うのでもう少しエロくても良いのかな?と思いました。今からだんだんそうなるのかな…?とも思うので、これからに期待です(^^)
期待ほどではないけど…
評価とかから最初に期待してたほどエッチな感じじゃないけど、絵は綺麗だし、嫌いじゃないからもう少し読み続けてみようと思います。
おすすめ
この手のTL作品は沢山ありますが、これはその中でも描写がオススメです!!かなりドキドキします けど、ストーリー的に急展開すぎというか、ご主人様とエムでもその中で、恋愛の描写があれば良いと思います。あと、時々主人公の顔が尖るのが気になります。
by なんじょ-
SM
SMというとよみにくいかな?と思ってましたが、この漫画はとても読みやすくおもしろいです。
男の子に攻められてるとき、こちらまで、ドキドキしてきてしまいます。by 匿名希望-