みんなのレビューと感想「あなたの夫、寝取ってます。~深夜のエステでぬるぬる挿入」(ネタバレ非表示)(85ページ目)

ちゃんと
理由があるから、共感とは行かなくてもなるほどとは思うかな。でもやっぱり、漫画だから許されるというか笑
この後どうなるか楽しみですby 匿名希望-
どろどろしてますねぇ。
今のところ12話まで購入。
てっきりあのメガネの子に脅されるのかと思ったけどちょっと違ってた…
メガネの子と結ばれるのに期待!by 匿名希望-
絵がとても好みの絵です。
こーいった感じのストーリーも結構好きな方なのでありがたいです。
これからも頑張ってください。by 匿名希望-
いじめられた復讐に
過去いじめられた復讐の為に現在幸せないじめっこの家庭崩壊を企てる話。
やり方がまどろっこしいというか、自分の身体使う気になるなーと。
復讐相手の旦那さんも軽すぎで笑えるw
子供がまた無垢過ぎて…いじめられた子に哀れみを感じきれない。この子も犠牲になるのかと思うと…。
なかなか家庭崩壊させられないヒロインの今後が気になる。by 匿名希望-
絵が上手いので読み応えがある。復習もののストーリーはよくあるが、主人公の繊細さがまた美しくて読んでいて気持ちが良い。
寝取り
最近流行りの?寝取られ系のはなし。
マッサージと寝取られって最高の組み合わせだと思う。話の展開も広がって行きそうで楽しみ。by 匿名希望-
ドキドキ
深夜のエステで激しく熱く交わる男女。とろりと雫を滴らせながら、イキ続ける女…エステを経営する女は、アルバイトの面接で過去に自分を散々に虐めてきたやつと再会する。しかし、やつは女の存在に気付きもせず、平然と自分の話ばかりしてくる…その時、女は復讐を誓う…!やつの夫を“寝取る”ことで…大切なもの、幸せ、その全てを壊してやる――。どうなるかワクワクドキドキします。
by ロロノアゾロ-
絵が好き
かわいいです
本当にかわいい
女性かかわいらしくてよいです
キュンキュンします
おっぱいも大きいし
ドキドキします-
学生時代にやられたことを考えたら、友達の夫でもやっちゃえやっちゃえー!と思いながら読んでしまいます。倍返しだ!
いい
絵が可愛くてないようが好きで面白い、はやく次の話が
でるのが楽しみ(((o(*゚▽゚*)o)))♡by 匿名希望-