みんなのレビューと感想「あなたの夫、寝取ってます。~深夜のエステでぬるぬる挿入」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
最近の話の中で一番
とにかく絵が好みで読んでます!内容は読んで頂けたらわかると思いますが、のほほん
としたりダークな雰囲気になったり。
自分の子の代まで話が発展してますます続きがきになる、、そんな物語ですby あうおお-
まさかの展開
復讐が終わったと思ったらその子供世代の話が始まって、ドロドロ感がすごい。正直胸糞悪いけどつい読んでしまう。
(^ ^)
描写がとてもエロくて好きです。話も面白いです。復讐が終わったかと思いきや、今度はまた別の復讐が始まり、今後の展開に期待です!
普通にえろい(笑)実際こんな復習する人いるのかまじで謎だけど漫画として見るなら全然あり!絵も綺麗で読みやすかった
復讐
由衣の復讐が終わって結婚して子供が生まれるところまではよかったけれど、そのさきもまだ復讐が続いていくことがなんか残念な気がした。
面白い!
寝取られ最高!自分は寝取られだいすきなのですごいこのみのさくひんです!もっと過激な感じもいいですけど
最初は復讐から始まり人の家庭を壊しておわりかと思えば、娘にまで被害がいくストーリー見てたら嫌な気分になりますね。
あ
絵が綺麗で読み進めやすかったです!!でも復讐系かぁ、続きが気になる内容ですね!また読みたいとおもいます!
イジメられた女性の夫を寝取る。夫側の立場なら、羨ましい展開ですね。エロくて、イラストもいい感じかと思います。
復讐といいつつ感じてる
復讐のために、エッチしているが確実に感じている。そして、ぎゃくの立場だったら怖い存在。ただこんな不倫相手が欲しいと思ってしまう。
by たかたけ-